暖暖环游世界吧 关注:1,246,068贴子:25,410,027

NIKKI°【游戏讨论】似乎有个NPC被遗忘了

只看楼主收藏回复

布朗:喵喵喵???

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-07-19 12:52回复
    角落的查理不想说话

IP属地:福建2楼2017-07-19 12:56
    收起回复
      梦幻大使:我呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-19 13:09
      收起回复
        布朗:昨天晚上的事让大喵暂时不想提起我

来自手机贴吧4楼2017-07-19 13:12
        收起回复
          楼上大白天就开车
             --嘴边的青苔漫过你的唇,你与真理永埋地下。

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2017-07-19 14:16
            大喵:在我生日的时候能不能不提布朗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-19 14:18
              所以大喵所谓的学会了人类的语言是只会听是吗,哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-07-19 14:28
              收起回复
                还有江川南啊

来自Android客户端9楼2017-07-19 15:32
                  还有啪嗒,忘了这俩

来自Android客户端10楼2017-07-19 15:37
                    又水

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-19 19:00
                    收起回复
                      其实。。。被遗忘最久的不是啪嗒吗?

来自Android客户端12楼2017-07-19 21:53

你若成风,多美的夜。
                        再睁开,不过还是一片烟火尘世。
                        终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
                        千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。
                        凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。
                        嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。
                        风华是一指流砂,苍老是一段年华。
                        夜雨染成天水碧。有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。
                        你要记得,紫檀未灭,我亦未去。
                        山河拱手,为君一笑 。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-19 22:07
                          布朗:居然忘了我,真是日了.......喵了

IP属地:安徽14楼2017-07-19 22:08
                            打不开,都不知道说些什么

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-07-20 00:02
                              其实我觉得是布朗和大喵相处的时间不长,印象不深☆

来自Android客户端16楼2017-07-20 00:09