河南特岗吧 关注:15,734贴子:96,394

爆一个骗子培训机构 天一的优课

只看楼主收藏回复

爆一个骗子培训机构 天一的优课

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-19 12:43回复
    楼主前段时间咨询各个辅导机构的课程。 无意间发现朋友圈里有这个优课教育。就稍微了解了下 然后

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-19 12:43
      看到了这个图片。 是不是很震惊?报几个过几个?这么厉害👍 学的人一定不少。。。
      然后过去第一天问这个事情。他们还说是考上了。呵呵。我昨天才知道 全部就一个上岸的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-19 12:45
        电话咨询时一直催着让过来 呵呵 什么热水空调 嗯,有,宿舍八人间,跟男生住的地方就一个推拉门隔起来!我也是后来才知道的。 上课第三天才知道我比别的少上了五十天课! 询问负责人 不仅不退钱,还死不承认当初说不再开班的事情

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-19 12:48
          电话咨询时一直催着让过来 呵呵 什么热水空调 嗯,有,宿舍八人间,跟男生住的地方就一个推拉门隔起来!我也是后来才知道的。 上课第三天才知道我比别的少上了五十天课! 询问负责人 不仅不退钱,还死不承认当初说不再开班的事情

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-19 12:48
            而且 这个公司从教学设施,教师,宿舍,环境。全都虚假宣传!跟图片里的完全不一样!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-19 12:50
              顶起来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-19 13:27
                我也知道这个

来自Android客户端8楼2017-07-19 18:51
                收起回复
                  优课就是垃圾机构,郑州优课就是骗子公司,谁去谁上当,学生考试心切所以很好骗,滋生了优课骗子,还名师所以优课,我也咨询过优课那个小旗彻彻底底就是骗子,只顾让交学费,不开课上课,望各位考生相互转告不要上当受骗

来自Android客户端11楼2018-04-08 18:47
                  收起回复
                    啊。他的老师咋样啊?

来自手机贴吧13楼2018-05-30 09:08
                      真的假的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-05-30 20:34
                      收起回复
                        是郑州广播电视大学里的吗?

来自手机贴吧15楼2018-06-22 12:16
                        收起回复
                          优课真的这么差吗?我还打算报他的面试班的?!

来自手机贴吧16楼2018-06-29 23:44
                            我之前碰到有优课的学员,他们说17年上岗的就是有很多人,我还在想着也去他那边上课呢

来自Android客户端17楼2018-07-09 23:57
                              其实吧 特岗进面的比例就不大 基本都能考上的

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2018-09-18 09:09