尤里mod吧 关注:2,731贴子:74,390
  • 33回复贴,共1

关于本吧的未来建设

只看楼主收藏回复

自本吧成立以来这里一直都是mod爱好者的聚集地,性质同diy论坛。但因为种种原因本吧变成了“无人管理”的状态,来本吧的人也越来越少,偶尔有一两个帖子也只是新人问个问题,技术性的帖子除了神仙前辈们也基本无人发布。
为了不让建立本吧的前辈们耗费的心血付之东流,所以绝不能让本吧继续现状如同废吧,也为了让本吧与diy共同成为当今渐渐没落的红警mod的modder们最后的阵线,现存的同志们,路过本帖定要打几个字,说出你的建设性意见与建议

吧啦卡赞,优先夺权

对新人和蔼,对死缠烂打的新人打死

mark..

举报|4楼2017-07-20 09:25
    抱歉抱歉直接发出去了。。
    新人才来,总之少说话多看教程多做实践吧。

举报|5楼2017-07-20 09:26
      干死所有一口一个为了新人的素材贼,新人去用公共没人管,新人要是不用别人私藏的精华怕是要装不起那个他想装的B

收起回复
      举报|6楼2017-07-20 17:16
        建议:把那几个公布挖素材软件的帖子炸了,看得恶心

或许可以把本吧一些还有价值的技术帖链接集中起来?

举报|8楼2017-07-21 14:35
          怕不是有点难,现在没多少活人是事实,DIY也是死气沉沉的。

收起回复
          举报|9楼2017-07-21 17:52
            感觉这游戏没多少个人玩了。。这个吧比p社的人都少

举报|10楼2017-07-21 19:10
              我记得我来这里的时候还是小学生,疯狂沉迷于此,立过无数雄心(中二病发作)
              但我实在看不懂ai.ini 也不会搞3dmax,手工素材
              于是手动弃坑

收起回复
              举报|11楼2017-07-21 19:16
                人少还是也是家

初中弃的坑.…当年ini真的救了我的英语,改变我的人生……
                然而现在想要回馈却一筹莫展

第一次路过,先看看前辈们的贴子。天地万物的来和去,都有它的时间。

举报|14楼2017-08-15 04:17