汉服交易吧 关注:270,765贴子:7,929,485
  • 17回复贴,共1

【清衣柜出衣】瘦高的妹子看过来ww

只看楼主收藏回复

自己镇楼
镇楼不出w
说起来我好像两年不玩贴吧了谁能告诉我为什么3+8基本都没人了......
所以就出现了我用这个吧的二级在发帖的局面| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
瑟瑟发抖

来自iPhone客户端1楼2017-07-19 10:10回复
    承夏留仙-交领上袄-汉服-水墨 通袖190 胸围88 衣长65
    穿二洗一,一直压箱底
    清衣柜出
    上身图见图,图中模特胸围90. 身高165
    已刀
    180不包邮出

来自iPhone客户端2楼2017-07-19 10:11
      京渝堂鲸鱼糖小金鱼灰色绣花下裙 汉服 一片式褶裙 清衣柜出,出不去自留
      穿一次(上身见图
      裙长110 我174到脚面w
      200包邮出

来自iPhone客户端3楼2017-07-19 10:11
        这条一片式褶裙
        薄荷绿的其实是
        没有内衬 透
        裙长105
        40包邮出....

来自iPhone客户端4楼2017-07-19 10:13
          那么是这个,数据和第一件袄子应该差不多。

来自iPhone客户端5楼2017-07-19 10:16
            还有
            承夏留仙家蓝莓森林
            观止茶社家君影铃兰袄

来自iPhone客户端6楼2017-07-19 10:21
              镇楼是谁家的

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-07-19 10:21
              收起回复
                帮顶

来自iPhone客户端9楼2017-07-19 10:23
                  3+8沦陷了_(´_`」 ∠)_

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-07-19 10:52
                  收起回复
                    你已经三级了哈哈哈

来自Android客户端14楼2017-07-19 17:25
                      镇楼好美!

来自Android客户端15楼2017-07-19 18:34