晴雯吧 关注:3,442贴子:77,024

这晴雯吧怎么啦

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-07-19 08:49回复
    陈妙苏被楼主禁言,将不能再进行回复
    作为资深晴迷,我对这里实在关注得太少,太少,就像我在处理吧一样,以前么还曾经发过贴,后来就只是签到而已。

IP属地:广东2楼2017-07-19 08:55
      签来签去,居然成了“牛人”第一,但实在有愧于心。

IP属地:广东3楼2017-07-19 08:56
      收起回复
        总有那么一些人亡她之心不死。
        ——俏丫头抱屈夭风流,晴雯在书中不是死了吗?一些人还要她死到哪里去?恨不得鞭酬三千才解恨?

IP属地:广东4楼2017-07-19 08:59
        收起回复
          实在不懂他们的心。
          振振有词地指责黛玉在看“芙蓉女儿诔”时“满面含笑”,倒好像他们多正义多善良似的。对一个被冤死的女奴切齿痛恨,怎么好意思说他人?

IP属地:广东5楼2017-07-19 09:06
          收起回复
            一个不过3000人的小贴吧,怎么就成了某些人的眼中钉肉中刺?投诉来投诉去,晴雯吧的存在实在令他们不爽?
            晴雯威武哦!

IP属地:广东6楼2017-07-19 09:09
            收起回复
              玩贴吧十年有余,我举报投诉过谁?

IP属地:广东7楼2017-07-19 09:11
                是在当红吧吧主之前吧,投诉过那位为黛迷修坟立碑当“孝子”的,如此而已!

IP属地:广东8楼2017-07-19 09:14
                  对那些罗织“罪名”举报投诉我的,我一向淡然处之。
                  随他们投诉去,难不成还有谁开除我的“吧籍”不成?

IP属地:广东9楼2017-07-19 09:18
                    晴雯在书中、在戏剧舞台和影视里均光彩照人。
                    霁月难逢,彩云易散。过于出类拔萃,耻于随波逐流,最终只能淹没在不见天日的“乌云浊雾”中。

IP属地:广东10楼2017-07-19 09:27
                      晴雯如镜花水月一般,永远高悬在明净的长空中。

IP属地:广东11楼2017-07-19 09:28
                        总感觉晴雯吧没有生气了…

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-19 09:51
                        收起回复
                          我只说 晴雯,金陵十二钗又副册之首,贾宝玉房里的四个大丫鬟之一

IP属地:浙江13楼2017-07-25 21:09
                          收起回复
                            今晚无意中看到“红楼吧”也没了吧主。

IP属地:广东14楼2017-08-17 01:03
                              这百度贴吧怎么了,怎么这里那里都是“野贴吧”?

IP属地:广东15楼2017-08-17 01:04