乾坤一掷吧 关注:639,071贴子:37,793,217

最全面的和尚pvp教学攻略贴(入门向,插旗向,竞技场等)每天更

只看楼主收藏回复

三年和尚,也是从菜逼出家,到现在多少有一些心得,我没有和尚师父,插旗起手,到后面自己一步一步悟出来。从以前的少林灭门,看到现在和尚的崛起,我挺开心的。看到周围朋友越来越多玩儿起了和尚,所以我想写一篇有我自己特色的pvp少林攻略贴,帮助我的好朋友们,也帮助现在的和尚同门们,或者准备玩儿和尚的师妹师弟们,能逐渐掌握到易经这门心法。
二业依缘,我依你。

IP属地:重庆1楼2017-07-19 00:25回复
    楼主以前也更过一个关于大师的记录贴,把自己玩儿和尚的点点滴滴记录在里面,属于我的情怀大师,有喜欢的朋友们也可以看看,图个乐。——————链接此处https://tieba.baidu.com/p/4572919675

IP属地:重庆3楼2017-07-19 00:43
      这个贴适合去北少室发

来自iPhone客户端4楼2017-07-19 00:51
      收起回复
        首先介绍一下楼主吧,楼主是电五华乾一枚情怀和尚,很简单,如果这个游戏没有竞技场那么这个游戏就没有我。,大和尚id:奶丝兔米秃,除了帅没什么缺点,。欢迎各位宝宝找我尬聊搞基!
        楼主的水平的话,打过排名,这赛季33两个月前和朋友打了秃霸歌2400,已经没打了,最近都被逼去在策藏秀(我280手奶秀)还有全英文菜刀队哈哈哈好玩儿的一批,每日都在咸鱼。free style 骚话。欢迎朋友找我,我在这里等你,你在哪里。
        这赛季33没打了主要打打五五,我们配置算挺情怀了,气秃霸奶秀奶歌,有时候奶毒剑纯大家轮流上,现在打
        到2500多,放一波截图吃我终极无敌蛇皮螺旋马赛克。请各位大手子看到我们队伍抬一手抬一手。
        我的水平也就中偏上吧,说菜也不菜,说犀利也不犀利,只是在这个帖子里把我的心得发在这里,不嫌弃的宝宝可以看看,每天都更哟!爱你们!

IP属地:重庆5楼2017-07-19 01:11
        收起回复
          楼主什么都会,骚话溜的一批,每天都是歌会,free style ,讲道理停下来算我输。今天先起个开头,明天坐在空调房里慢慢更!请各位宝宝接受我的宠溺,45秒一个舍身,少给一秒算我输。晚安!秃酱补瞌睡去了。爱你们

IP属地:重庆6楼2017-07-19 01:18
          收起回复
            6666归零顶帖

来自Android客户端7楼2017-07-19 01:22
              少林舍利子开班收徒,骚话包教包会,6的一匹

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-19 01:25
                加油

来自iPhone客户端9楼2017-07-19 01:25
                收起回复
                  dd

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-19 01:26
                    dd

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-19 01:26
                      dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-19 01:26
                        dd

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-19 01:26
                          dd

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-19 01:26
                            顶顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-19 02:20
                              秀姐顶了下和尚的帖子顺手关了空调

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-07-19 02:30
                              收起回复