大魏宫廷吧 关注:4,793贴子:41,189

文中什么时候提到主角是穿越的?

只看楼主收藏回复

不知道是不是我看得太“粗糙”了,到了237章才注意到主角是穿越的。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-07-18 23:47回复

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-07-18 23:48
    回复(2)
      第一次出征的时候,说自己整个地图追着别人,就差两个身位,愣是没追上。血的教训。猪脚玩lol。

IP属地:浙江3楼2017-07-19 11:38
      收起回复
        第一章的时候就看的出。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-20 15:22
          都提到过自己前世是作弊高手

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2017-07-20 15:34
            我能说我第一章就看出来了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-07-20 21:30

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-28 17:51
                第一张就看出来了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-07 10:51
                  没错,你看的太糙

来自Android客户端9楼2017-08-07 23:27
                    说过一句planb

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-08-08 03:27
                      对,第一章就看出来了

来自Android客户端11楼2017-08-08 16:26

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-06-30 20:23
                          第四到第六章的时候主角说的加强国外贸易等等商业的专业术语就知道是穿越者了,还有这个图片第二行:八年,主角现在十四岁,那也就是说这个身体6岁的时候主角就魂穿过来了,不过作者没有明说让我很纳闷

来自手机贴吧14楼2018-07-02 11:54
                          收起回复
                            我还是比较喜欢这样的写法,毕竟这年头各种穿越方法都写烂了,已经无所谓是怎么穿越的了,直接入主题挺好的

15楼2018-10-31 11:55
                              一开始说憋了十多年在憋着性取向都变了

IP属地:辽宁16楼2019-01-15 11:14