游戏王ygocore吧 关注:127,589贴子:1,712,260
  • 21回复贴,共1

究极FTK(误),第一回合把自己说死,真是佩服我自己!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

我从手牌在你场上特殊召唤拷问巨人,接着发动魔法卡割草!从卡组里把25张卡送入墓地!很好,墓地里的素材齐了!因为废铁像被送入墓地,所以特殊召唤墓地里的废品收集者!这时候发动魔法卡!地狱暴走召唤。这样就凑齐3个收集者了!3个收集者除外墓地里3张有诈尸怪能力的陷阱,特殊召唤3只巨大平庸鬼!平庸鬼的效果一共给我7500的效果伤害。最后用拷问衍生物对你的拷问巨人攻击!这场决斗,你拿下了。

举报|来自Android客户端7楼2017-07-19 08:36
    加张加农炮兵不就FTK了吗

举报|9楼2017-07-19 14:14
      0.0+【我还是喜欢平局之力~

举报|13楼2017-07-19 16:10
        我用5张卡就能让对面ZTK了
        手卡1张怪兽
        额外2张怪兽
        卡组1张魔法1张怪兽

楼主你好 我想问下这个游戏王在哪玩.好久没玩了 不知道在哪下

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-07-21 11:59
          缺个强转胜利龙保送对面

举报|来自手机贴吧17楼2017-07-22 13:03
            送对方钢炎龙,自己出魔王龙,然后发动随便一张卡的效果就行了啊

举报|来自Android客户端20楼2017-07-24 03:40
              楼主你好 我想问下这个游戏王在哪玩.好久没玩了 不知道在哪下

举报|来自Android客户端21楼2017-07-24 22:56
                如果对面一不小心丢了张G,没准能把对面先削死

举报|22楼2017-07-24 23:33

我tm看的好乱

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端34楼2017-08-08 03:10
                    羽毛扫解森罗是亮点

举报|35楼2017-08-08 07:48