故事吧 关注:3,686,634贴子:98,886,713

【记录】记录我们三十厘米身高差的故事

取消只看楼主收藏回复

我跟小哥哥是今年三月份真正意义上认识的
但是一直没有说过话仅限于见面打招呼
关系变好的转折点应该是一起逃课那几天晚上
后来我失恋剪了短发从迷妹变好基友????
三十厘米身高差

来自Android客户端1楼2017-07-18 21:30回复
    我们这里有个罪恶的地方叫华拓今年三月份我来到这里陷入了黑暗 我是因为闺蜜去的 那天闺蜜有课我被安排到自习室 一个人开始假装认真学习 心里早已经按捺不住了 但毕竟第一天还是要装乖 然后老师把签到表给我我写我的名字csj 往上面一看woc哟 有个叫wyx的似曾相识

来自Android客户端2楼2017-07-18 21:41
    收起回复
      wyx是谁好眼熟 对啊他追过我 我俩分到一个班???wtf???还好他没认出我 好不容易熬到了下课 闺蜜也正好下课我俩就一起回家了 哦对放学时候我看隔壁班走出一个一米九的小哥哥,可惜没看到正脸啊

来自Android客户端3楼2017-07-18 21:43
        周六周日我懒得去怎么办呢 跟闺蜜逃课吧 然后我就没去 周日晚上才去把作业给写完回了家 好在wyx没来

来自Android客户端4楼2017-07-18 21:43
          周一上学了 wyx来了 因为我们太闹腾老师让我站起来 还有wyx和几个男生 wyx看见我了!!!他问我闺蜜我叫啥 他认出我了!!!他大喊一声sj是你么哦不是我啊您是谁啊

来自Android客户端5楼2017-07-18 21:45
            然后他回去加我好友 woc他想干嘛是不是对我图谋不轨看了看他空间 嗯有对象我就放心了 然后同意了

来自Android客户端6楼2017-07-18 21:46
              周二的时候他晚上来上自习指着我笑说我的网名啥的 对我网名是不追到phr不改名 问我phr是谁 我他妈网名不够明显?当然是我未来男朋友 周四那天晚上半夜时候他来找我 我他妈都睡着了好么 周五中午我问他咋了 他突然问我处对象么??大哥你周三晚上刚在我可乐里吐了唾沫 我没跟你算账你要跟我处对象???当然不答应 晚上他没来上自习真开心hhh

来自Android客户端7楼2017-07-18 21:50
                但是放学时候他为啥会来 ***还腼腆上了 不跟我说话 **老子不会答应你的 晚上又过来给我发q 问我处对象么 不处劳资有喜欢人 劳资跟phr关联不要打扰我 但我还是跟他连麦了 我们三个人 还有一个叫by的 他总是趁着by挂麦时候问我处对象么 还喜欢叫我sj**不处

来自Android客户端8楼2017-07-18 21:53
                  鬼知道什么事都会赶到一起 某位社会大姐姐要揍我 借口就是看phr不顺眼不揍我就揍phr 我当时也天真为了不让他们动phr就跟phr说不追她了 过几天再说 为了证明不喜欢phr也为了自己不挨揍我就答应那个社会大哥哥wyx了 他问我不是不喜欢他么咋又处了 我说你追我两次我感动了

来自Android客户端9楼2017-07-18 21:56
                    都怪我啊 把自己最喜欢的人气跑了 如果知道这样宁愿挨揍也不放走phr phr我俩一直关联 他看我和wyx聊天吃醋啊

来自Android客户端10楼2017-07-18 21:57
                      感觉挺对不起wyx的 因为跟他处我认识了那个一米九的小哥哥 小哥哥他俩关系特别好呢 听说最紧要拜把子社会社会

来自Android客户端11楼2017-07-18 21:58
                      收起回复
                        周六日wyx不来华拓 小哥哥来 而且周六日三个自习室和到一起 我暗自观察了那么久的小哥哥那天放学我终于要到了QQ ***佩服自己

来自Android客户端12楼2017-07-18 22:00
                        收起回复
                          要到了QQ 我当时也没想干什么就觉得他好帅 然后上学我被wyx传染感冒了 那会还是冬天吧 发烧特别严重 然后整个人都烧糊涂了 拿起刀 手起刀落在胳膊上刻了一生一个phr 然后中午就回家休息了 休息了两天才去上学 把自残那个发给phr phr就骂我傻 还说再自残就删好友 没过几天和wyx就分了

来自Android客户端18楼2017-07-20 08:49
                            然后我又特别不要脸的和phr纠缠 我还是太作 明明phr喜欢我 我跟wyx算不算把他绿了

来自Android客户端19楼2017-07-20 08:50
                              纠缠到4.1吧 整整追了他74天 他答应我了 激动到流鼻血 还发了说说 小哥哥还给我点赞祝99

来自Android客户端20楼2017-07-20 08:51