索瑟里尔的漫游者吧 关注:548贴子:14,728
  • 32回复贴,共1

我录了WOS的实况解说,大家有兴趣的话可以去b站围观

只看楼主收藏回复

b站搜索瑟里尔就能搜到,我是唯一一个做的。。。

另外有没有人知道1.26版关卡运行一段时间后某些文字被覆盖或是变成乱码怎么解决啊?
一般出现在剧情里,不是地图本身的问题,因为读档后问题就会消失。但是某些关卡剧情很长,中间不可能存档再读档

收起回复
举报|2楼2017-07-18 21:32
    厉害了,大工程啊你说的问题没遇到过,大概是因为我玩的不是汉化版。

那个只能重启游戏了

举报|来自Android客户端4楼2017-07-22 21:54
      到第二部了吗

支持 楼主应该发下av号 这样好订阅和推送

多谢大家支持,现在录到第二部第一章av12527168,第二章上传中

不出意外的话我应该会录完整个系列,因为主要是自己想玩,所以非常抱歉暂时更新时间上可能就无法做出保证了。
      我认为WOS是一个非常复杂的战役,里面的隐藏的东西非常多,虽然我玩的其实不多,但我还是想把里面的东西尽可能多的呈现出来。如果有一些关卡中我错过了什么,希望大家可以指出来,我可以做一个说明或者补录出来。
      话说压制真是太慢了,录制一小时,压制四小时

举报|7楼2017-07-25 11:40
        就在这里提供下av号吧

收起回复
        举报|8楼2017-07-25 11:42
          支持

举报|来自Android客户端9楼2017-07-25 16:11
            顶顶

举报|来自Android客户端10楼2017-07-25 22:13
              有币尽量投

举报|来自Android客户端11楼2017-07-25 22:14
                支持了

举报|12楼2017-08-03 15:48
                  顶大神,我看了几部,良心啊,文字攻略找不到,不过视频攻略更好啦

举报|来自手机贴吧13楼2017-10-04 17:07
                    老哥乐芳一骑当千过不去?

举报|来自Android客户端14楼2017-10-28 22:48
                      你在逗我

举报|来自Android客户端15楼2017-10-28 22:48
                        我玩的时候你的部队可以反打

举报|来自Android客户端16楼2017-10-30 07:38