军团要塞吧 关注:43,396贴子:2,098,435
  • 36回复贴,共1

告示牌在哪买?上面的图形是自定义的吗?

只看楼主收藏回复

今天看到机枪手用告示牌当近战武器,上面是个二次元裸女好像要

来自Android客户端1楼2017-07-18 17:40
    二次元裸女要买牌子去bp吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-18 17:43
      果女是自定义帖纸自己上传的,我想起了某人用所谓限定狂三牌子骗萌新的套路

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-18 18:11

收起回复
        4楼2017-07-18 18:13
          以后买东西也可以像这样
          首先搜索两个东西:tf2wiki和backpack.tf

在tf2wiki里找到这个东西,在中文名下面有英文名
          把英文名复制到搜索栏里

然后搜索,在sell orders里挑吧

顺便说一下,+号一般是要加好友然后什么什么很麻烦的,有时候还上不去那种网站,一般别选,左右箭头的是发steam报价,是由买家亲自接受,由于时差。。。你通常要等很久。。。,闪电图标是机器人,也是steam报价,但只要报价满足要求就直接自动接受,通常只要1-2分钟,所以尽量选这个,价格就是图片上写着的,报价里你的物品放上金属,在买家的库存里选牌子,把报价发给他就可以

5楼2017-07-18 18:15
            我发了结果被度娘删了。。。在申请恢复,但希望渺茫我也不想再打一遍了

6楼2017-07-18 18:23
              到我**的时候了

收起回复
              7楼2017-07-18 19:07
                裸?色情要塞2

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-07-18 19:29
                  跟你讲就贴futa贼刺激了

来自Android客户端9楼2017-07-18 21:32
                    Newbie,你的思想很危险啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-07-18 22:02
                      钓鱼的吧

11楼2017-07-19 00:19