东方吧 关注:524,589贴子:14,411,245

东方风神录L难度no bomb(机体:魔c)

只看楼主收藏回复

很久没有回到贴吧了终于在假期打出了一直以来的目标风神录lnb,真的是挺高兴的,风神录也是我最喜欢的作品之一,感觉音乐风格和弹幕设计都很符合我的胃口。这个nb是用魔c打出来的,也算是最后的目标实现了吧。
开荒的时间,实战和练习用去32h,boss rush练习用去36h,一共是70h左右的开荒时间(实在是没有避弹的天赋)。最近三次元特别忙,感觉对stg的热情需要暂且冲淡一段时间,以后也是没有什么精力和时间去开坑更难的stg坑了,这次nb发了也是意料之外。。。没有留下什么遗憾
入东方是在gzz刚出那会儿,因为音乐入坑。看到东方本体是弹幕射击游戏以后,下载了永夜抄e,花了几个月才勉强打通(当然那时候打得很休闲),被推荐看了wdw的攻略后,通了yym的e,来到东方吧发了第一帖,记得是16年2月份,认识了很多朋友后,开始认真打东方正作,然后就一直断断续续打到现在。东方给我的生活也带来了巨大的变化,收获了很多美好的回忆,感谢东方,感谢zun!这里虽然是要退坑的人,也想分享一下我的经历和想法,stg真的是一个耗肝的游戏。但是,游戏毕竟还是游戏,现实不能为了游戏而妥协。stg玩家都很棒,用实力讲话,用努力升级,我佩服这些强大又谦虚的stg玩家们,用努力换来的成就,那种快乐,不是其他的游戏可以代替的。但是啊,有时候我打着游戏,会失去我原本的美好的初衷,为了成绩而去打游戏,这样我就会真的很累,真的很累。谁谁谁又打出了什么啊,天啊,他打得这么快,我不能输,虽然我经常劝自己不能有这样的想法,但是实际我却经常做不到如此,你说是虚荣也好,是自信和自尊也好,但是我还是时不时会有这种**心态23333。这样打游戏,我觉得很累,但是也乐在其中,谁也不想输给自己的好朋友不是?最后大家一起发,一起进步,一起分享喜悦,多好。不过,现在不一样了,我已经马上要成为研究生,为了以后的学业,我不可能永远再这么打下去,并不是我厌倦了东方stg,我还是喜欢飞机,我喜欢和朋友吹逼,但是可能不会再开坑了,休闲划水也是我放松的最好方法了吧。
说了太多的废话,完全就是在扯淡啊,还是说下正经的。风神录的nb,大部分人都是选择梦b,我作为魔机使,当然要用我的魔理沙去完成每一次目标,风魔c本身就是非常厉害的机体,就算是nb,我感觉优势也是很大的,她的子机摆放有很多的细节,这点不得不感谢函数西湖,不仅打出了风nb,研究出了各种走位和子机的使用方法,还给了我很大的指导和帮助。他的风nb同时还能兼顾分数,真的很厉害。还有很多师傅的帮忙我就不一一赘述了。魔c机体打nb的优势在于:道中压制近乎完美,火力极强,miss以后可以叠子机。劣势在于:判定大,子机摆放需要大量练习,容易失误。总之就是通过大量练习,就可以降低游戏的难度。希望大家能够喜欢这个机体,多试试这种机体。
miss点:三面后半毛玉阵,椛椛*2,五开毛玉,开海,六大蝴蝶,神粥,神德

1楼2017-07-18 10:17
    2楼2017-07-18 10:19

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-18 10:20

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-18 10:27

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-18 10:46

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-18 10:49
              太触了

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-18 10:51
                这算队形吗,我都不敢直接发原图怕口球

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-07-18 10:57
                  太强

收起回复
                  10楼2017-07-18 14:27
                    恭喜

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-18 14:31
                      恭喜 400预定

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-18 14:33

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-07-18 15:10

来自Android客户端14楼2017-07-18 16:39
                            恭喜曦光師傅

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-07-18 16:54