守望先锋游戏吧 关注:1,680,500贴子:3,907,865
  • 31回复贴,共1

【畅所欲言】奇怪的手感

只看楼主收藏回复

麦爹玩了60个小时,竞技51命中,自认为命中率不错了。后来开始疯狂练源氏,每天抽1个小时拔刀镖人的那种。直到最近,我开始玩回麦爹,发现我的枪贼飘,经常人体描边命中率下降到45。但是!爆头率高到爆炸。原本我一局晕人+爆头也就最多15个爆头左右。现在经常神经枪,一局经常爆头20多,有一次直逼30。

来自Android客户端1楼2017-07-18 06:47
    难道我就是传说中的关键枪选手

来自Android客户端2楼2017-07-18 06:52
      手感不稳定,你还不是一个熟练的老司机

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-18 06:53
        同感 我55的麦克雷 48的76 现在练源

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-07-18 07:13
          奇怪

来自Android客户端5楼2017-07-18 07:38
            麦爹和源氏右键弹道一样,甩枪;源左键是预判跟镖,一个延时一个及时,打法不一样,枪飘很正常

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-07-18 08:31
              双修就是有点尴尬

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-18 08:33
                麦克雷和源不可兼得

来自iPhone客户端8楼2017-07-18 08:55
                  自从换成用cs练枪后麦爹眼里就全是头了命中大概掉了10一盘大概30多暴击

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-07-18 10:16
                    我一个星期没玩半藏然后玩几把命中都在30%左右,一个月没玩再上手玩几把命中直逼40,后来连着一星期练半藏到之后几把命中率大概15%不到

来自Android客户端10楼2017-07-18 10:30
                      我3600玩麦克雷命中才48 49 暴击9 但输出消灭基本金

来自Android客户端11楼2017-07-18 10:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!