服装加盟吧 关注:858,763贴子:1,975,156

【服装加盟吧吧规】

只看楼主收藏回复

本吧吧规,请各位吧友仔细阅读。
一、禁止违反百度贴吧协议的帖子出现
百度贴吧协议
二、禁止出现以辱骂本吧任何吧友为目的注册的id,签名档不得出现任何侮辱攻击xx人物以及与H
三、本吧欢迎任何立场的吧友到来,但是请您在这里注意言行。正常讨论交流允许,但是绝对禁止赤裸裸的攻击诋毁侮辱,同时禁止恶意发起的讨论(辩论)。
同时如有人在本吧多次发起性质相同(相近)的讨论并导致出现公愤,吧内混乱不安等,一律禁封。
本吧尽量避免政治讨论帖,本吧不允许出现任何侮辱任何一个国家的帖子。
四、本吧禁止刷屏刷贴、严重影响他人浏览,以及引起公愤的帖子。
五、本吧严令禁止一切交易或带有广告成分的发言,头像以及签名档、以及带有联系方式的帖子。
六、任何直接恶意辱骂吧务,辱骂吧友的言论,予以删除。并封ID处理。
七、下面说几个小点
1、大家要爱护本吧。凡是看到违规的帖子或者账号。欢迎举报。
2、欢迎大家多发帖、发有意义的帖子、本吧话题不限、自由发言。
3、欢迎大家多提意见、对本吧的发展问题、只要你提的好。我们马上采用。
4、希望大家都可以在这里聊得开心。认识更多的人。当年我们要团结友爱。
八、一切按照此吧规行事。
以上吧规。如有不足、日后再行补充。大家有提议可以发站内给我。谢谢你们的支持!

IP属地:印尼1楼2017-07-17 21:06回复
    帖子为何被删?一般是由于以下几种原因造成:
    <<删帖原因>>
    ①-因敏感词,被系统删除;
    ②-违反吧规,被吧务删除;
    ③-不同意见,被楼主删除;
    ④-严重违规,被系统永久封号。
    具体哪一种被删帖,可在自己服务中心查看,如遇吧务误删,可申请恢复。
    什么是吧规?就是贴吧规定,具体如下:
    <<吧规>>
    一、严禁发布商业广告信息;
    二、严禁发布各种联系方式;
    三、严禁发布虚假欺诈信息;
    四、严禁水贴、刷屏、爆吧;
    五、严禁辱骂、诽谤他人;
    六、严禁发布违法及不雅内容;
    七、严禁发布与本吧无关话题;
    八、严格遵守贴吧协议(贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html )。
    吧规是为了创建健康、和谐的秩序而存在的,只要大家严守吧规、文明交流,基本感觉不到它的存在,仅代表全体吧务组感谢大家的配合,并祝每一位吧友都有一个快乐的服装加盟吧之旅。
    【服装加盟吧吧务组】

IP属地:印尼2楼2017-07-17 21:11
      为何我看不到自己的发帖?
      原因一、可能由于违规发帖,被删除;
      原因二、贴吧客户端用户,可在右上角点击“智能排序”,选择“回复时间排序”即可看到自己刚发的帖子。

IP属地:印尼3楼2017-07-17 21:12
        如遇其他问题,可在本帖回复提问,也可私信吧务具体问题,吧务将在最快时间给予回复。

IP属地:印尼4楼2017-07-17 21:12
          做一个遵守吧规的好评年内

20楼2018-03-27 11:04
            你的脸,以及你身后正在靠近你的怪物……“小心!”一声枪响,身后的怪物倒下了,菲尼克斯握着枪对着你的方

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-05-25 07:01

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-05-27 03:09
              收起回复

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-05-28 03:54

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端32楼2018-05-29 00:22
                    b

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端34楼2018-05-30 10:18
                      p

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-05-31 02:56
                        a

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端36楼2018-05-31 15:23
                          f

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自Android客户端37楼2018-06-01 03:51
                            m

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自Android客户端38楼2018-06-01 18:12
                              b

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江来自Android客户端39楼2018-06-02 02:17