街篮吧 关注:155,760贴子:1,903,814
  • 16回复贴,共1

真佩服这种人

只看楼主收藏回复

输了就来喷,天梯一直被对面g晃了睡地上跟他补防居然还被喷,哪来的自信,这种话适合街篮这种团队游戏吗?

他能拿多少我就能拿更多。何来的自信

都49级了主玩小前也不至于次次被晃倒吧

看名字你就懂了,这游戏现在傻 比太多

举报|来自iPhone客户端5楼2017-07-17 22:39
    得了小儿** 一步三哆嗦

看到黄金就关了。

举报|来自Android客户端7楼2017-07-18 01:10
      没必要搭理,玩好自己的就行了。

举报|8楼2017-07-18 02:16
        这种人跟他没什么好说的、、、、

举报|9楼2017-07-18 11:43
          经常碰到这种人,自己被后卫晃倒,我帮补防,结果对方后卫传球内线得分,然后他发一个:注意盯防!***搞笑!

举报|来自iPhone客户端10楼2017-07-18 17:36
            你不传球给他,他还会发多打配合,然后自己单打。

举报|来自iPhone客户端11楼2017-07-19 00:23
              给我看到这个名字直接挂机

举报|来自iPhone客户端12楼2017-07-19 00:28
                **SF,哪来的自信!我也经常帮人补防,被别人换来一声注意盯防,我TM瞬间就只想挂机。。

举报|13楼2017-07-19 00:48
                  正常 都这尿性 上次碰到一个sf 觉得自己急停好想很**似打 拿球就在无限晃 结果对面pf会玩几下就给撞停了 个逼像傻子似的 站在那也不传也不投直到最后3秒传给我 结果可想而知

举报|来自Android客户端14楼2017-07-20 10:45