新浪围脖吧 关注:375,336贴子:15,905,151
  • 22回复贴,共1

我想问新浪微博里的借钱 我还了

只看楼主收藏回复

我想问新浪微博里的借钱 我还了之后还可以再借吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-17 16:35回复
    可以

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2017-07-17 19:56
    回复(2)
      审核的时候会打电话吗?

来自iPhone客户端4楼2017-07-22 18:47
      收起回复
        我前天按时还了,借不出来了

来自手机贴吧7楼2017-12-22 10:05
          我前天按时还了,借不出来了

来自手机贴吧8楼2017-12-22 10:05
          收起回复
            借不出来了了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-12-29 17:27
            收起回复
              我就1400额度

来自iPhone客户端10楼2018-06-20 16:39
                我最后一期是下月19号 第一次用 分了三期 前两期都提前还了 最后一期还上的话还能借出来吗

来自Android客户端11楼2018-09-22 09:07
                  之前借了13000,分的三期,还清了,还能借出来吗,刚才申请了13000,现在两个小时了,还是显示审核处理中,还能借吗?

来自手机贴吧12楼2018-10-07 18:20
                  收起回复
                    哥们你们利息多少啊,我额度不少不敢借啊

IP属地:浙江13楼2018-12-17 20:08
                      楼主,怎么还的,我一直在找还钱的办法

来自iPhone客户端16楼2019-01-25 10:45
                        5000分了三期还前面两期逾期一天还的,最后一期提前还可以在借吗

来自手机贴吧18楼2019-08-18 08:22
                          谁能借553啊,无语,手头紧, 逾期一天半就要打电话催收

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2022-01-09 10:24