minecraft吧 关注:2,527,409贴子:31,639,970

[17-07-17]【玩家交流】哇 好生气

只看楼主收藏回复

我就不该在百度推荐的文章下回复的

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2017-07-17 15:31回复

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2017-07-17 15:34
    收起回复
      不知道为什么在哪提及有关MC的话题都特容易撕
      B站的mc视频我是从来不看的╮(╯▽╰)╭

IP属地:吉林3楼2017-07-17 15:37
      收起回复
        你回帖不如做点CB拌饭吃

IP属地:吉林4楼2017-07-17 15:40
          他们为什么一直要说大马哥ˊ_>ˋ谁翻译的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-17 15:41
          收起回复
            为什么一定要发这些东西,有意义吗,别人喜欢什么是他们是事,有些人懂点红石的皮毛就以为自己很高端,是大神了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-07-17 15:58
            收起回复

IP属地:山东7楼2017-07-17 16:54
                红石没前途的,不如种田

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-17 17:10
                收起回复
                  mc肯定算不上自由度最高的 比mc自由度高的游戏多了

11楼2017-07-17 17:13
                  收起回复
                    感觉这游戏还是养老好点.

13楼2017-07-17 18:37

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-17 18:38
                      收起回复
                        看名字和说的up主就知道是小学生
                        不过我常年泡在YouTube发现我居然只知道明华和某破学园的主播了

IP属地:湖南16楼2017-07-17 18:51
                        收起回复
                          给自己找气干什么百度文章我看都不看

来自iPhone客户端17楼2017-07-17 18:52