ps4吧 关注:1,871,700贴子:51,868,735
  • 30回复贴,共1

nat3的建议直接打客服电话

只看楼主收藏回复

折腾了这么久nat类型,一通客服电话就给修好了。之前是nat2,后来不知怎么回事就变成nat3了,查wan地址是100开头的,内网ip无疑,联机全部高延迟,打专家电话两下子直接改好了,不到一分钟就变nat2了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-17 15:18回复
    移动宽带就打客服没管用

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-07-17 15:29
    收起回复
      上传速度

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-07-17 15:34
      收起回复
        港服客服电话?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-07-17 15:37
        收起回复
          长城宽带什么的就别想了换运营商吧 我以前就是 打了各种电话 都派人来看了都没用 一换电信飞起.....

IP属地:福建5楼2017-07-17 16:13
            移动没用,万年nat3不过联机只打cod13还是能玩滴

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-07-17 17:16
              打了怎么和客服说

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-07-17 17:21
              收起回复
                玩个破烂ps4还要专家出动这专家也是廉价

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-17 17:22
                收起回复
                  我之前联通的也是nat3, 这个月网费到期了,然后交了之后,联通客服告诉我密码改了,我又重新设置之后再登录,发现变成nat2了,这下还省vpn的钱了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-07-17 20:44
                    我之前也是网出了问题,打电话到我们小区的营业厅,二话没说直接给我换回了公网IP!我家电信。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-07-17 23:16
                      119开头是公网ip吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-07-17 23:17
                      收起回复
                        移动宽带,上传都是3m

来自iPhone客户端13楼2017-07-18 03:33
                          打电话 需要这么说 问什么

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-07-18 07:37
                            我100.64开头的ip也是nat2

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-07-18 07:57