沈阳漫展吧 关注:12,106贴子:141,114

【接妆】长期接妆~包眼睫毛~~快来敲我吧~

取消只看楼主收藏回复

各种放假都会回沈阳,只要我在沈阳,漫展或者外景内景都接妆。漫展妆面30米(眼睫毛啥的都包)像是乌尔奇奥拉这样涂满身的60米(同样啥都包)。正片妆面50(啥都包)。另外我还卖发网,5米一个,修头发5-10米。如果你逛完展子我还没走可以免费卸妆哦。化妆品很全,也都是我正在使用的。接妆目的主要是化妆品买太多了,用不完了,所以出来接妆。平时也就给CP画画,已经接妆两年多了,你们快来约我啊!!妆品真的已经成灾了啊TAT
CN:Lin蓝
纯粹勾搭的请直接转新浪http://weibo.com/coserlan 私信啥的我都能及时看得到。
QQ: 151 270 7024(请注明求妆娘,啥也不写的别怪我不理)
以下是我的cos 图跟大家的反图
——————————这部分都是我自己的cos图cn:Lin蓝——————————

—————————以上都是我自己的cos图 cn:Lin蓝————————————————
——————————这一下都是反图,并且都要了授权的——————————————
先说明一下,反图是自愿的,而且我会问可不可以把你的反图放在我的接妆帖子里,同意了我才会把反图放上来的,所以也别问我授权了没,必然是授权了的啊!!而且每个人一楼,如果你日后觉得这是你的黑历史,私聊我,我会把你那层楼删了的。

IP属地:匈牙利1楼2017-07-17 14:55回复
    不良鸣狐第一版cn:港儿

IP属地:匈牙利2楼2017-07-17 14:55
      cn:忆夕

IP属地:匈牙利3楼2017-07-17 14:55
        cn:Eiffel

IP属地:匈牙利4楼2017-07-17 14:57
          cn抹岸

IP属地:匈牙利5楼2017-07-17 14:57
            cn:六月

IP属地:匈牙利6楼2017-07-17 14:57
              cn:港儿

IP属地:匈牙利7楼2017-07-17 14:57
                cn:零紊

IP属地:匈牙利8楼2017-07-17 14:58
                  cn:璃琉

IP属地:匈牙利9楼2017-07-17 14:58
                    cn慕南柯

IP属地:匈牙利10楼2017-07-17 14:58
                      cn纶溪

IP属地:匈牙利11楼2017-07-17 14:58
                        cn:灵

IP属地:匈牙利12楼2017-07-17 14:58

IP属地:匈牙利13楼2017-07-17 14:59

IP属地:匈牙利14楼2017-07-17 14:59
                              cn:寄生受

IP属地:匈牙利15楼2017-07-17 14:59