芭比娃娃吧 关注:19,200贴子:262,672
  • 18回复贴,共1

【多种-剧场20170717】

只看楼主收藏回复

《模特公司(二)》
一口气还是拍完了,然后我就要休息一下准备一个大的关于竞争的剧场啦~
老规矩,没发end出来不要插楼哦!

来自iPhone客户端1楼2017-07-17 12:59回复
    (一)在刚才的帖子里~

来自iPhone客户端2楼2017-07-17 13:01
      最后……

来自iPhone客户端3楼2017-07-17 13:01
        end---
        下边是预告,再过几天我即将拥有第一个男娃芭比,啦啦队的肯,以及一个it娃,it娃是谁先保持神秘吧!最让吉赛尔担心的事情还是发生了,琳赛在模特公司喜欢上了她的同事亚特伍德,也是吉赛尔的劲敌的儿子,新来的it劲敌女娃和吉赛尔的颜值也不相上下~会有怎样精彩的剧情呢?期待吧,最快周末能拍哦!

来自iPhone客户端4楼2017-07-17 13:07
          来自iPhone客户端5楼2017-07-17 13:09
            来自iPhone客户端6楼2017-07-17 13:09
              这速度,刚看完一篇那么快又一篇

来自Android客户端7楼2017-07-17 13:10
              收起回复
                哈哈,高产啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-17 13:21
                收起回复
                  哈哈哈,妈妈变得也太快了吧

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-07-17 13:42
                  收起回复
                    真是高产我的剧场向来难产

来自Android客户端10楼2017-07-17 14:58
                    收起回复
                      好棒

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-07-18 06:35
                        高产啊!期待你的更多剧场!

来自iPhone客户端12楼2017-07-18 08:45