英雄无敌3吧 关注:179,926贴子:3,966,480

因为种种原因,挖坟现在基本不管

取消只看楼主收藏回复

因为种种原因,挖坟现在基本不管了,那么我就心血来潮开专门开一个帖子,把一些喜欢挖没意思的坟贴的人介绍给大家认识认识。由于涉及人员不少且今后可能增加更多的朋友,所以,本贴长期更新

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-17 12:28回复
    本贴的本意就是为了制定新的吧规开创一个新的思路。为了我们的贴吧创建更好的平台

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-17 12:31
      (备注:下面被介绍的朋友都是为本吧做出“巨大”贡献的吧友,本贴亦是为了他们的贡献给予的良好评价)

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-17 12:34
      收起回复
        下面有请第一位。这位朋友这几天挖了不下5个坟,回复很简单“哈×n”。还把我14年发的贴也给挖了出来。这位吧友不简单啊,怕是单靠哈哈哈就10级了,反正我是做不到。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-17 12:37
        收起回复
          下一位吧友登场!别看只是绿色的牌,但人家可是关注本吧时间不短啊。他回复的帖子是看我的某某英雄是不是完美之类的帖子。根据回帖内容,可以判断出这位吧友是个88图对战玩家当然也是一位高玩了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-17 12:41
          收起回复
            今天就发现了这两位吧友。看情况继续更

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-17 12:47
              本贴纯属娱乐贴,大家喜欢的捧个场,不喜欢的给个建议也好,禁止

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-07-17 12:49
              收起回复
                这就很6了竟然不是哈×n了。看来这位吧友挖坟也是很敬业的,只挖坟,新帖子没有一个回的。真的很敬业

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-07-17 22:42
                收起回复
                  城墙厚的脸皮,见过么。明知道是无意义的坟贴一句七年了不仅道出了岁月的沧桑,还说出了自己挖坟的“正确性”,真是一举两得啊

IP属地:河南来自Android客户端20楼2017-07-18 07:15
                  收起回复
                    又一位朋友出现了,讲真,你都11级了还挖日经真的好么。

IP属地:河南来自Android客户端24楼2017-07-20 12:34
                    收起回复
                      每天挖坟 完成√

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-07-20 15:00
                        讲真的,很佩服你们挖坟的,怎么就能找到这些坟贴再认真回复的。真的很钦佩

IP属地:河南来自Android客户端27楼2017-07-20 15:09
                        收起回复
                          这位朋友真会玩,让我找半天,可算找到了。看这回复的逻辑,怕是

IP属地:河南来自Android客户端28楼2017-07-20 19:40
                            唉事实证明,挖坟的都是那几个人,我能有什么办法呢

IP属地:河南来自Android客户端31楼2017-07-23 08:35
                              职业挖坟选手,没辙

IP属地:河南来自Android客户端33楼2017-07-23 11:47