英雄无敌3吧 关注:101,492贴子:2,911,257

因为种种原因,挖坟现在基本不管

只看楼主收藏回复

因为种种原因,挖坟现在基本不管了,那么我就心血来潮开专门开一个帖子,把一些喜欢挖没意思的坟贴的人介绍给大家认识认识。由于涉及人员不少且今后可能增加更多的朋友,所以,本贴长期更新

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2017-12-19 02:44 广告
本贴的本意就是为了制定新的吧规开创一个新的思路。为了我们的贴吧创建更好的平台

举报|来自Android客户端2楼2017-07-17 12:31
    (备注:下面被介绍的朋友都是为本吧做出“巨大”贡献的吧友,本贴亦是为了他们的贡献给予的良好评价)

下面有请第一位。这位朋友这几天挖了不下5个坟,回复很简单“哈×n”。还把我14年发的贴也给挖了出来。这位吧友不简单啊,怕是单靠哈哈哈就10级了,反正我是做不到。

下一位吧友登场!别看只是绿色的牌,但人家可是关注本吧时间不短啊。他回复的帖子是看我的某某英雄是不是完美之类的帖子。根据回帖内容,可以判断出这位吧友是个88图对战玩家当然也是一位高玩了

这楼可以插吗

今天就发现了这两位吧友。看情况继续更

举报|来自Android客户端7楼2017-07-17 12:47
      本贴纯属娱乐贴,大家喜欢的捧个场,不喜欢的给个建议也好,禁止

这贴是新的水楼吗?

萌新默默路过,不懂帮顶

举报|来自iPhone客户端10楼2017-07-17 13:22

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

2017-12-19 02:44 广告
        前排露脸!

举报|11楼2017-07-17 14:01
          露脸混个眼熟

举报|来自Android客户端12楼2017-07-17 14:06
            改个名都不认识是谁了鬼父?

收起回复
            举报|13楼2017-07-17 14:07
              装作哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端14楼2017-07-17 15:58
                新人前排默默路过,不敢发言。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端15楼2017-07-17 17:31
                  看我的:哈哈哈哈哈哈哈

新人后排默默路过,不敢发言。

举报|17楼2017-07-17 18:15
                    这就很6了竟然不是哈×n了。看来这位吧友挖坟也是很敬业的,只挖坟,新帖子没有一个回的。真的很敬业

举报|来自手机贴吧19楼2017-07-17 23:36
                      城墙厚的脸皮,见过么。明知道是无意义的坟贴一句七年了不仅道出了岁月的沧桑,还说出了自己挖坟的“正确性”,真是一举两得啊

哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自手机贴吧21楼2017-07-18 07:22
                        听说楼主禁止()表情
                        之后的滑稽中藏有一个(),双击找出来

又一位朋友出现了,讲真,你都11级了还挖日经真的好么。

智能排序,回完才知道坟

举报|来自iPhone客户端25楼2017-07-20 14:53
                          每天挖坟 完成√

举报|来自Android客户端26楼2017-07-20 15:00
                            讲真的,很佩服你们挖坟的,怎么就能找到这些坟贴再认真回复的。真的很钦佩

这位朋友真会玩,让我找半天,可算找到了。看这回复的逻辑,怕是

举报|来自Android客户端28楼2017-07-20 19:40

举报|来自Android客户端29楼2017-07-21 00:12
                                听说这里有个坟贴,吃我一记洛阳铲!

举报|来自Android客户端30楼2017-07-21 00:28
                                  唉事实证明,挖坟的都是那几个人,我能有什么办法呢

举报|来自Android客户端31楼2017-07-23 08:35