sd高达g世纪f吧 关注:537贴子:2,372
  • 25回复贴,共1

SD高达G世纪F

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-07-17 12:16回复
    当时只有暑假寒假才能玩游戏机。2000年左右15-20元一张PS光盘。SD高达G世纪F 4碟装 对于我来说已是笔巨款。买后不会玩,放了短时间后,没游戏玩了。我和我3个哥哥(都比我大一岁)。开始研究这游戏,等搞明白 捕获 研发 ACE 后。觉得如获至宝,那玩起来兴奋啊。尤其是雇佣兵可以更改人物名字,我们每人都选到了自己喜欢的人物。每次驾驶着自己喜欢的机体出战。太有带入感了。那个年代没有信息。(也不知道通关字幕后有凤凰高达的黑历史码,现在想想我当时肯定是看了通关字幕“全部”。看到万代商标后就请掉了。因为实是时太长了,也没耐心了,以为没有了,这游戏也就这样了。坑就坑在这里,错过当时合机体90% 吧应该)那时也就打了个通过。没出FIF之前我哥重新玩了一遍这游戏。当时看到他那记录时,眼前一亮好多没见过的NB机体。买了FIF盘后发现可以改数据时。我问他借来了记录卡。想研究下怎么可以有更多新机体。白 痴了、拷贝记录时把游戏记录删除了,我哥等于白打了。我与SD高达G世纪F第一阶段也就这样结束了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-07-17 12:17
      求完整黑历史代码

来自Android客户端3楼2017-08-30 20:22
      收起回复
        那么小年纪就接轨国外发音了,孙->SUEN。
        洋气好吧

4楼2017-09-09 02:12
        收起回复
          求教楼主哪几个志愿兵适合作为舰船成员,求脸,谢谢

IP属地:上海5楼2017-11-15 23:31
          收起回复
            小时候的好游戏 现在手机上都装着

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-17 20:03
              有空就玩玩

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-17 20:04
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-11-17 20:12
                收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-07-03 07:34
                  收起回复
                    楼主好**,看到这最后一张图实在是跪了~

10楼2018-08-15 11:01
                    收起回复
                      你好,请问你1楼的人物数值有没有修改过?还有就是一些非战斗数值提升的时间点是什么?

IP属地:广东12楼2019-06-26 13:56
                        请教生产列表如何能有584个?我升级到满只有52个

IP属地:浙江13楼2019-08-27 23:08
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-01-30 02:43