扒皮吧 关注:18,098,450贴子:972,586,781
  • 5回复贴,共1

兼职电销,真的很辛苦

取消只看楼主收藏回复

兼职电销,真的很辛苦

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-07-17 12:03回复
    每个工作都不容易。楼主开学大二,暑假两个月不想闲着就找份工作。
    给贷款公司业务经理打电话。一天6个小时。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-07-17 12:05
      一开始觉得电销挺轻松的吧,我又不用担心没单子没业绩。打打电话就好。
      今天是上班第19天。我只想说,麻烦接电话的人体谅下我们,我们也只是上班工作,不需要说一声或者直接挂电话就好。开口骂,还有那些忽悠的,无聊的,素质呢?不求你说句谢谢,不好意思。你直接挂电话我都谢你

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-07-17 12:08
      回复(2)
        做这工作就活该被骂?我真想骚扰你你这电话真该停机了。
        经理说好好打,打好了给我红包,打成一单有提成。我一天打300+电话,打完脑壳都是疼的,耳朵蒙蒙的,前阵子公司空调还坏了,每天三十多度跟桑拿一样。感觉这工作挺轻松,但是心是真的累。
        试问以后你们子女做电销,你们接了电话还骂的出来?还能在这调侃忽悠???都是有父母的人,积点德吧。假如被骂的是你们孩子,你们高兴?

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-07-17 12:14
          什么工作都不容易,还有服务行业。都是为了钱,谁也不比谁高贵。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-07-17 12:16
            没需要的时候都是大爷,有需要的时候急的比兔子还快

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-07-17 12:24