苹果7plus吧 关注:44,513贴子:181,484

苹果7p突然充电很慢,这个情况

只看楼主收藏回复

苹果7p突然充电很慢,这个情况至今有两周了,刚开始发现的时候是发现充电时候停在百分51不动,之后一直就是充电慢,国航128g,充电器原装,和女友的7p充电器对换用了还是一样慢,不动状态下充电大概3个半小时能冲到90,女友的两个小时充满。插座也换了,充电的房子都换了,还是不行。打客服说电池没问题,去了售后也说没问题,我也是醉了,难道充不进去我会乱说?充电时候使用微信网页 5个小时能充满就不错了,谁充电时候也不可能一次不用啊,况且之前充电时候玩游戏看电影都可以很快充满的,总之现在的情况就是电池标志显示正在充电,实际上充电却很慢,对比女友的7p差的得一个小时多,前几天用纸巾擦了擦插口 然后好了 充电正常了,这两天又不行了,插口一直就是不脏,估计是不是插口坏掉了,售后去过了检测说没问题比正常的充电少一个两个电正常,我也是醉了。有没有大神知道怎么回事的。

来自iPhone客户端1楼2017-07-17 08:13
    2019-11-16 10:52 广告

来自iPhone客户端2楼2017-07-17 21:14
      表示没有遇到过这种情况🤥🤥🤥

来自iPhone客户端3楼2017-07-18 02:58
        我的也是,原装充电器冲着越充越少

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-07-23 21:03
          同这样。。基本很长时间

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-07-26 12:18
            我是去过售后了,在检测手机没问题的情况下,依然怀疑电池有问题。
            主要出现的问题就是发烫严重,充电正常显示充电中 却充电非常慢,充电状态下使用手机越充越少,碰手机插头有事会出现充电提示音 (已经充电状态下)。
            以上情况都是在排除了充电插头 充电线 插排 房屋电线路的问题下。
            现在已经解决,具体怎么解决的我只能说不确定,如果今后还出现这个情况我可以很确定是手机电池或者充电插口系列的问题。
            具体解决办法只能供大家参考
            充电插口用棉签纸巾什么的擦擦 自己想办法 但是别用针把里面金属划坏了,充电插头也擦擦,我用这个办法之后出现过正常充电的状态 你们可以试试(里面很干净也要试试 我就是这样),第二个办法就是重装系统用官方软件备份完,具体怎么重装百度,不要恢复出厂 没有用 ,用电脑端弄。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-07-26 18:13
              水贴的坏处都有什么?
              1.为了虚荣或钱或增加经验,会让吧友觉得你是一个不诚信的人
              2.会被吧务删除帖子,甚至封禁,严重会被拉黑,全吧封禁,这是真实存在的
              3.会让自己丧失正能量,改变自己的价值观
              4.会影响贴吧的主题,进而带动很多的不良风气
              5.水贴过多,不但不会涨经验,id可能也会被限制使用。
              人人拒水,树立正能量的三观

来自iPhone客户端8楼2017-07-26 18:37
                我的现在和你的情况一样 我很绝望

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-07-26 21:12
                  就是用其他充电器充了现在不匹配了

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2017-09-03 22:31
                    现在还是这种情况吗

来自iPhone客户端12楼2017-11-04 21:14
                      请问楼主你现在的问题解决了吗?我的问题跟你的一样,是最近几天出现的,也一样清理了插口并且用电脑恢复了系统,感觉效果不大啊?你的莫名其妙的好了吗?还有没有再犯过?

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2017-11-14 23:33
                        我的越充越少 拿去手机店 人家说主板里的二极管坏了 给我修主板 但是我没亲眼看着修 修完拿回来还是掉电

来自iPhone客户端14楼2017-12-13 14:13
                          我也是半夜两点多充电,结果刚起来看看才56%,真是搞不懂了

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2018-01-13 07:05
                            我刚发的贴子 今天早上百分之一开始充的 用原装充电器充的 冲到百分之二我才离开 冲了一天 结果只有百分之65 上次充就根本没有冲进去用充电宝充的 我还以为充电宝坏了

来自iPhone客户端16楼2018-01-13 20:23
                              我的前段时间也是这样…后来发现是充电线有点坏了…破皮了

来自iPhone客户端17楼2018-01-13 23:49
                                我的才出现这种情况。是不是回到家温差大。以前到四个小时就充满电了现在四个多小时才充89%,并且关机后重启电量会变多一两格,楼主解决了吗

来自iPhone客户端18楼2018-01-30 04:45
                                  我现在也是 四个小时才充的满

来自iPhone客户端19楼2018-01-31 10:05
                                    开飞行模式 充电不会吗

收起回复
                                    来自iPhone客户端21楼2018-04-21 21:10
                                      楼主充饱会自动断开充电吗?

来自iPhone客户端23楼2018-04-27 21:27
                                        你们一个小时能充多少电

来自iPhone客户端24楼2018-04-30 19:39
                                          我的现在也这样了,不知道什么原因,显示充电,边玩边冲一点电都没进,飞行跟关机好像能充,没试过,因为那样就不能玩手机了2018.5.5

来自手机贴吧25楼2018-05-06 16:07
                                            三个小时多一点吧充满

来自iPhone客户端26楼2018-05-06 16:58
                                              **我手机也是,一直在充电打电话,就发现手机怎么充电那么慢,然后看一眼百分49,等一下再看百分47,怎么回事,今天才出现的

来自iPhone客户端27楼2018-05-17 23:57
                                                我的今天下午突然发现的,还以为是错觉了。手机没有摔过。晚上回来放着充电突然有插充电器提示音才发现没充进去,一直在32.31徘徊着。楼主后来发现是什么原因了吗?

收起回复
                                                来自手机贴吧29楼2018-06-18 22:22
                                                  不知道情况的就别乱说,显你明白?恢复出厂 换充电器 换电源 全都试过还是一样充电慢,最主要的问题是刚买回来的时候充电是快的!试问哪位大神充电手机放在那里一下都不碰?还有开飞行模式的?我也是醉了 什么人都有。情况就是当初去了售后检测也没问题,实际上就是用了几个月之后充电慢,原机未拆。应该是电池或者充电插口的问题 也没办法检测 对付用着了,上个月充电器也坏了,换了一个原装平板的充电器,开始用时候一个多小时里冲满,几天后也一样出现充电慢的问题。或许是电池材料的事 我也不懂。回复此帖就是为了让更多人看到,不要盲目拆机 估计应该是电池批次问题,试着恢复出厂,清理充电插口,插头,一类问题,如果不行就去售后检测,没问题的话就和我这个一样的毛病。也别换机 没大问题就先用着,等想换的时候换个手机。完美

收起回复
                                                  来自iPhone客户端30楼2018-06-27 19:29
                                                    我的也是新机,真心充电慢。而且我是个打游戏的人。

来自iPhone客户端31楼2018-07-05 01:32
                                                      抹去内容,试试,

来自手机贴吧32楼2018-07-07 23:09