7doc吧 关注:15,126贴子:316,177

【凹凸/雷卡】【r18/醉酒】

只看楼主收藏回复

卡米尔对雷狮的感情越来越强烈,卡米尔自己明白只是一直压在心中。但笨蛋骑士的出现让卡米尔觉得大哥被抢走了一样。
“生日快乐啊,卡米尔”凯莉说到,“怎么样,我送你的生日礼物怎么样?”“这种东西你自己留着吧。”说完卡米尔又看了看在和安迷修坐在一起的大哥。虽然有些嫉妒,可是理智告诉卡米尔不能这么做。卡米尔的眉毛微微皱起,但很快冷静了下来。“东西我放这里了,要不要是你的事。”凯莉走了。卡米尔看了看下了媚药的啤酒,又转身看了看雷狮。看着他们打闹的身影心中难免有些寂寞。卡米尔一边想着大哥,一边喝着手中的酒。酒也从刚刚的苦涩变的甘甜。“难怪大哥这么喜欢喝酒,原来这么好喝啊。”卡米尔的脸在酒精的作用下浮起红光。卡米尔的视线渐渐模糊,错把凯莉给的啤酒喝了下去。

先更这么多,晚上再更

举报|来自Android客户端2楼2017-07-17 06:06
    心疼卡卡

顶顶

举报|来自Android客户端4楼2017-07-17 15:54
      顶顶~

举报|来自Android客户端5楼2017-07-17 16:27
        dd

举报|来自Android客户端6楼2017-07-18 15:57
          楼楼快更啊

举报|来自Android客户端7楼2017-07-20 15:10
            更(´๑•_•๑)

举报|来自Android客户端8楼2017-07-20 17:37
              更?

举报|来自Android客户端9楼2017-07-22 16:24
                聚会结束了,卡米尔清楚自己喝醉了用围巾遮住自己的脸,不让别人发现。雷狮还在和安迷修纠缠。卡米尔只是无奈的看着,凭着自己仅存的意志回到了家,没有洗澡直接躺到了自己床上。卡米尔喘着粗气,怎么也没睡着。咔擦 ,门开了。“卡米尔 ,怎么没去洗澡?是不是病了?”雷狮问到。“没有,想睡觉。”卡米尔说。“好吧。”“呼 ,呼”卡米尔的喘息声越来越大,被刚刚洗完澡的雷狮听见了。“卡米尔,喘的这么厉害是不是病了?”“哈……哈……大哥……”“怎么了?!”雷狮看着卡米尔那酒红的脸,明白了什么。“大哥……”卡米尔看着雷狮,他已经完全失去了理智。抱住了雷狮。“大哥……哈……我想要……”雷狮没有想到卡米尔会说出这种话,蒙了几秒后雷狮决定满足自己亲爱的弟弟。

举报|来自Android客户端10楼2017-07-24 16:28
                  2018-09-22 03:10 广告
                  之前不知道怎么的找不到自己发的文,结果就拖到现在。。。

举报|来自Android客户端11楼2017-07-24 16:29
                    dd

举报|来自Android客户端12楼2017-07-25 12:13
                      卡米尔现在是衣衫不整,围巾被他扯落帽子也扔在一旁。肚脐也若隐若现。卡米尔现在喘着粗气,脸在药与酒精的作用下红了。这个样子十分诱人。就躺在雷狮面前。雷狮没有客气,直接上去吻住喘着粗气的卡米尔,一手也在帮自己退去衣服。卡米尔的舌头在雷狮的嘴里疯狂的搅动,贪婪的想占有更多。雷狮松嘴了,一直往下吻,在卡米尔脖子那留下了自己的印记。卡米尔现在是任由大哥摆布,雷狮继续往下吻,玩弄着卡米尔的那一粒。用嘴含住,用舌头挑逗,用牙齿轻咬。卡米尔也不由自主的直起腰,下面的兄弟也立了起来。雷狮换了个姿势,把卡米尔抱到自己身上,背对着自己。雷狮握住卡米尔的兄弟上下运动,卡米尔也不由自主的叫了出来“啊……大哥大哥”“我在这……”雷狮在卡米尔耳边底语,又含住了卡米尔的耳朵,此时卡米尔那海蓝色的眼睛里早已充满水雾。也听到在自己耳边无线放大的湮水声。卡米尔现在临近高潮,雷狮突然把他压在身下,从床头拿出一瓶润滑油。

举报|来自Android客户端13楼2017-07-26 05:34
                        好像没人看诶QWQ

雷卡!雷卡!雷卡!

举报|来自Android客户端15楼2017-07-26 07:49
                          顶!!!!楼主更时求艾特ᕕ(ᐛ)ᕗ

举报|来自iPhone客户端17楼2017-07-26 23:49
                            顶,lz更新时求艾特

举报|来自iPhone客户端18楼2017-07-27 00:15
                              楼主更多啊!!!

举报|来自Android客户端19楼2017-07-27 15:20
                                今天晚上更,楼楼现在在赶作业WWW

卡米尔知道大哥要干什么,乖乖的抬起屁股,雷狮直接将润滑油涂在卡米尔的穴口。雷狮放入了第一根手指,卡米尔叫出了声音“啊……”雷狮用调戏的语气说“怎么样?很舒服是不是?”“唔……大……大哥”“怎么了?”“快……快点进来……”“好啊,卡米尔”雷狮拔出了手指,将兄弟放在了穴口摩擦,就是不进去。卡米尔感到小穴莫大的空虚不顾羞耻的说“大哥……进来……”雷狮坏笑到“好啊,我进来,但是要你自己动哦”雷狮躺在床上指了指兄弟“嗯……嗯”卡米尔也不顾羞耻蹲在雷狮兄弟哪里慢慢的下去又慢慢起来,这让雷狮感到一丝不满“卡米尔,动快一点啊”“唔……”雷狮突然将卡米尔往下按,卡米尔直接射了出来,摊在床上。而雷狮直接压在卡米尔身上快速的上下抽动着一次又一次的碾压卡米尔的敏感点,“啊……啊……唔”卡米尔流下了生理盐水。“卡米尔,怎么样?舒服吗?”卡米尔现在已经没有办法思考这些问题,只能任雷狮摆布。“唔……要射了”雷狮说着将儿子女儿射在卡米尔的穴内,小穴因为装不下这么多而流了出来,流到了凌乱不堪的床上。“剩下的事情就交给明天吧……”雷狮心想。于是抱着已经昏睡的卡米尔睡着了。

举报|来自Android客户端25楼2017-07-29 07:06
                                  啊啊啊啊啊啊啊贴吧你还我文

举报|来自Android客户端26楼2017-07-29 07:07
                                    怎么这样

举报|来自Android客户端27楼2017-07-29 07:07
                                      好了好了,更完了,祝大家食用愉快

卡米尔看着醉醺醺的雷狮说“大哥,你喝醉了。”雷狮没有说话,喘着气。“大哥?”卡米尔发现不对劲,上前扶住雷狮。夜很黑,卡米尔看不清雷狮的表情。只是默默的把雷狮扶回去。终于到了床边,卡米尔把雷狮放到床上想去找找醒酒的药可被雷狮抓住 ,“大哥?”“不要……走”卡米尔很听话站住了“大哥,还有什么事吗?”“过来……”“大哥?你是不是哪里不舒服?”卡米尔爬上床想看看雷狮怎么了。可雷狮一下子压住了卡米尔,这时卡米尔看见雷狮那酒红的脸明白了什么,但是没有反抗,任雷狮脱去自己的衣服。

举报|来自Android客户端30楼2017-08-08 06:52