天龙八部3d吧 关注:888,878贴子:196,476
  • 31回复贴,共1

想双修,该改些什么,求教,,神

只看楼主收藏回复

想双修,该改些什么,求教,,神装全爆伤

「三国群英传-霸王之业」英雄为棋,天下为局!

今日不删档不限号,三国群英重聚首,3D巨制,经典重现,攻城占地,争霸天下,必克敌制胜!百万红包免费送,大型福利活动同步上线!玩家升级就能获得Q币奖励,人人有份!

广告
500万战10万爆伤

一年多没玩了,不过为什么我之前的V13除了血量比你高,其它都比你低哎,一个小V10是怎么做到的?

神鼎什么东东?找人借个号上去瞅瞅

举报|来自iPhone客户端4楼2017-07-17 10:47
    穿透太低

近距离接触全民PK盛事!让赛事通过你的笔尖传达给所有少侠!大话西游一起越吗?

举报|11楼2017-07-18 21:03
      你们一起玩大话手游吗,最近无差别PK赛,好多福利~

举报|14楼2017-07-20 13:39
        你既然已经弃坑了,就陪我一起玩大话吧

举报|15楼2017-07-21 14:53
          我们一个区的

举报|来自Android客户端18楼2017-07-27 08:31
            你的鼎真垃圾没有洗吗?

举报|来自Android客户端19楼2017-07-27 08:44

「剑灵洪门崛起」今日开测,百万玩家带你打BOSS.分金币

「剑灵洪门崛起」是正版端游授权改变的3D微端游戏,点击领取礼包!腾讯游戏「剑灵洪门崛起」,查找新服,马上开始!

广告
              大话西游手游推出神兽降临活动,重磅周年活动,更有更有,珍稀神兽合击技能书各种送。

举报|21楼2017-07-27 22:42
                近距离接触全民PK盛事!让赛事通过你的笔尖传达给所有少侠!大话西游一起越吗?

举报|22楼2017-07-28 12:30

这游戏**啥也要钱,大话西游手游神兽降临活动,楼主要不要和我一起跳坑?周年重磅福利呦,,化无、绝境、子虚 这些终极技能很多呢。

举报|27楼2017-08-03 16:14
                    兄弟换大话西游手游吧,无差别PK赛福利很多。

举报|29楼2017-08-04 20:34
                      哈哈什么游戏都比不上我的最爱————大话

举报|33楼2017-08-05 12:29