监狱兔吧 关注:43,310贴子:209,236

回复:【于17-07-17越狱】【】【原创】普基双视角同人文

取消只看楼主收藏回复

继续?

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-07-28 15:50
    基里连科视角-------------------
    很快我就抱着它跑到了医务室,我直接把他扔到了病床上,大有一副要杀要剐悉听尊便的样子。
    是啊,那又不是我,关我什么事?
    我只是想…让他以后还能给我送饭洗衣服。
    仅此而已…
    我呼出一口气,冷冰冰地对着脸色苍白的医生说道:“把他给我弄好,送到511号牢房。”医生慌张的点了点头,抹了抹汗,便开始给普京量温度。
    我看他开始了,索性也就走了。
    再在这里看也没用啊。
    走回了牢房,我便自顾自躺到床上,翘起习惯性的二郎腿,随意拿了一本杂志看了起来。
    这本杂志很有趣啊!下一次让科夫说给我买点这个的……
    这本杂志怎么这么恶心?下一次科夫在给我买这种的我揍死他……
    我皱了皱眉头,妈的,不知道现在怎么的了,我看最喜欢的杂志都要挑三拣四,这可不是我的风格。
    我想了想,叹了口气,可能是因为心慌吧。书被我合上,我拉了拉被子,搭在了身上,闭上眼准备睡觉。
    平常的这时候,普京一定会露出笑容对我说:“晚安,好梦!”的,可是现在却没有这絮叨声了。
    我翻来覆去怎么也睡不着,于是抬头看了看窗边。
    普京似乎很喜欢外面的世界呢。
    我这样想着,又扒了扒窗台,看着外面的景色。
    这样一说,我还真的没有注意过外面呢:即便是夜晚也有些花儿不败,仍旧挺着身子在那里供外人欣赏——不,准确的来说是供监狱长的女儿多弗兰欣赏的。
    她的小花园,就是这外面的花园了。因为这地方就连科夫他们看管犯人的警察都不让看,更何况他人了?
    我记得我刚来的时候,多弗兰才刚出生,看看现在,她都是一个正值豆蔻年华的小姑娘了。以前见她还挺容易的,不过现在那个老头已经对我产生了怀疑,连一只蚊子都飞不进去了。
    我心底叹了一口气,慢慢躺下,安静的闭上眼。今天这一天经历的事情已经够了,如果再发生什么变故,我不保证我会不会生气。现在唯一要做的,就是赶快过了今天。否则,我会把这座监狱拆了。
    不过我不想拆,只不过…这监狱里还有几个认识我的老熟人呢。
    今晚,就这样完了吧。
    (基里连科视角告一段落)
    普京视角-------------------
    睁眼后,入目的就是刺眼的白光,听到的隐约有着帆布鞋哒哒的走路声。我摇了摇头,猛的头脑有点不清醒,不过眨了眨眼就觉得好得多了。
    这应该是监狱的医务室之类的地方吧。我心里正想着,旁边就来了一位医生。
    医生见我醒了,兴奋得几乎跳了起来,对我说:“你自己回511号房吧!就告诉…他…说你没事了。”我非常奇怪,基里连科怎么把我送到这个地方了?
    不过我还是勉强挤出一点笑容,点头答应,然后跳下床回了牢房。
    怪了,真是怪了。我心里还是想不出来为啥基里连科会把我送到这里,还有博肖柏到底怎么样了,现在我的心里几乎是十万个为什么,问题根本停不下来,就像吃了炫迈一样。
    不过这对于我们乐天派来说还不算什么大事儿,于是我回到牢房躺下就睡了。我偷偷从被子缝里看了看基里连科,我眨了眨眼,基里连科依旧没动静,看来他睡着了。
    我大舒一口气,摸了一把头上的汗,终于还是打不过两个眼皮,闭上眼了。
    我醒来的时候,太阳已经从地平线上升起来了,然而早餐也到了。我为了不吵醒基里连科,连忙止住科夫的大喝声,接过了早餐。
    可就算这样,基里连科还是皱起了眉头,我不知道是什么原因,我小心翼翼的给他端过去一份,自己吃了一份。
    吃完饭之后,基里连科第一次转过头来主动对我说话。他出口的第一句话就吓到我了。
    他说:“我要越狱了。”
    我吃惊,问:“为啥呀?”
    他说:“我看中一本杂志上的一双鞋子。我想要那鞋子。”
    天呐,他越狱难道只是为了一双鞋?!
    我冷汗直冒,谨慎的问:“你准备什么时候越狱……”
    他笑了笑,说:“随时。”
    然后他转过身来对着墙壁踹了一脚。
    轰隆。
    墙塌了。
    我十分震惊!
    还不等我缓过神来,基里连科就拉着我。不对,应该算是抱着我……跳下了三楼。
    风声在我耳边吹过,我祈祷千万不要摔死,但基里连科看到我害怕的样子冷笑了一声。他可能认为我杞人忧天,毕竟他可是基里连科啊……
    然后,落地。
    警鸣大作。
    狱警们开始行动了。
    一辆车从监狱门口的路上开过,基里连科一抬脚,生生把这辆车给截停了。没错,一脚把车踹停了。
    不及我反应,他拉着我上了车,他开车,我在后座。我听见一阵枪扫过车的声音……
    造孽啊!!!!
    (普京视角告一段落)

星座王
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端27楼2017-07-28 15:50
      基里连科视角-------------------
      第二天。
      我又看到那个蠢兔子了,他在床上。其实昨天晚上我就知道它回来了。
      人人都说有恃无恐,昨晚它不在时侯我的愤怒担忧早已不复存在,我又将它——普京——视为一只蠢兔子了。
      于是我没有理他,专心的看杂志。我这一生最爱的就是帆布鞋了,所以当我看到杂志上那款限量版的帆布鞋,我就控制不住自己。我的内心告诉我,我要那双鞋。
      我看了一眼普京,它端过来了一份早餐。我的打算是,随时出发。随时出发去买那双帆布鞋。随时的意思,现在指的是吃完早餐。
      早餐吃完了。
      我第一次主动和普京说话:“我要越狱了。”
      普京的反应在我意料之中。它问我:“为啥呀?”
      我跟他说了缘由之后,它一脸不可思议。
      它又问我什么时候出发。
      我说:“随时。”
      于是,墙塌了。我拉着它,普京,跳下了楼。三楼。
      至于为什么带上这个蠢兔子。
      其实,是因为它动手能力挺强的,而且,我越狱之后,它也不会有什么好果子吃。
      然后,落地。
      我一脚截停了一辆车,车上的警察震惊的看着我们,像是见到了鬼。
      警铃大作。
      我直接把普京拽到了车里,车的后备箱上留下了一道弹痕。

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端28楼2017-07-28 15:51
        至此 存稿全部发完 然后我开始码字了

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-07-28 15:51

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端30楼2017-07-31 00:09
            最近要考试……等几天吧

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端33楼2017-08-08 01:38
              我还健在....只是...没时间写

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端47楼2017-12-04 22:33