白风夕吧 关注:2,842贴子:97,279

风家的女子啊……

只看楼主收藏回复

风家的女子啊……

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-16 21:52回复
    完美的女神……

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-07-16 21:53
      长相:倾国倾城倾天下……

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-17 12:59
        上得了厅堂,上得了战场,指挥得了千军万马……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-17 20:22
          四书五经六艺无一不精……

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-07-17 20:28
            有胸襟有气度……

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-07-17 20:39
              我们相识十年,我把家族积累了三百多年的财富送给了他助他征战天下,我告诉自己这是为了尽早结束乱世……

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-07-17 20:56
                我出生在皇室,5岁时,我对哥哥说,以后我当王,这样你就能一辈子画画了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-07-17 21:22
                  300多年来,我是包括始祖在内,家族里能健康长大的第2个女孩子,爷爷就把那只有始祖曾戴过的雪月玉给了我,我把它戴在了额头上……

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-17 21:40
                    父母青梅竹马,可是婚后也没个几年恩爱,自从父王又娶回数个姬妾,母后就此和他形同陌路,忧郁几年后就去世了,看到那些没有子女的姬妾,父王是后悔的。我想王室的婚姻有太多的无能为力……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-07-17 22:00
                      13岁那年夏天到帝都时我偷溜进皇宫凌霄殿看了始祖凤王风独影的画像,她有一双凤眼。那天在那还遇到一个内功居然和我不相上下的家伙,他.他.他居然有一双和始祖相似的凤眼。哼,那家伙居然把我怼的有始以来第一次说不出话来。所以说人不可貌相,那个比起写月哥哥只差一点的家伙居然是只狐狸,讨厌……

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-17 23:01
                        12岁那年,在写月哥哥的支持下我离家开始游历。那年我发生了点意外,被一个小姐姐救了。那年冬天我以为的行侠仗义结果是被人骗光了钱财,生无分文的我只能从小道走着回家,因为饿了可以摘野果吃,渴了可以找溪水喝,困了可以睡树上。那时我庆幸自己年少练武。快过年了,我抓紧时间赶路,可是到了除夕晚上,我也只到了王域附近,那时我又饿又想家,忍不住要哭时我听到了悠扬的笛声,闻到了烤鸡香,我走过去,老桃树下,篝火边上,有个比我大一点的小哥哥闭着眼吹着笛子。在他吹完睁眼看向我时,我看到的是满眼的悲伤,他告诉我那天是他生日,那天也是他母亲的忌日,他吹的那首曲叫清平调。那天我为了吃了他的食物,骗他每年除夕给他弹清平调,他没追究,那天晚上我们心心相惜,第二天早上我们挥挥手各奔东西……

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-07-17 23:48
                          到了家后,我让写月哥哥教我弹清平调……

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-07-18 13:58
                            从帝都回来后,我问写月哥哥凌霄殿多出来的那个人是怎么回事,哥哥笑了笑,然后讲了凤王和丰昭王,清微君之间的感情纠葛……

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-07-18 15:22
                              我找到单家小姐姐家的隐居地,只是我到时除了小姐姐都被灭口了,我到了没多久,来了个黑衣少年,那年夕夜老桃树下,后又在凌霄殿自称大皇子伴读的少年,原来叫黑 丰息阿。呵呵,有意思……

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-07-19 20:06