小王子吧 关注:36,264贴子:710,985

天很热,不想吹空调,还是开下来

取消只看楼主收藏回复

天很热,不想吹空调,还是开下来了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-16 21:48回复
    无所事事躺一天,夏天就是好。突然想起一个角色,之前看的电影,我的叔叔。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-16 21:51
      感觉我叔叔好像也很奇怪。不是说他不好或怎么样,比较另类,感觉不太合群。平时也见不到他,好像是做木匠的吧,反正我挺佩服手艺人的,电影里面角色感觉和他神似。等我下次见到他要推荐给他看一下。哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-16 22:00
        洗衣机终于停下来了,我要去洗衣服了┗┃・ ■ ・┃┛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-16 22:01
          最近已经高温红色预警40多度了。不过不在外面,感觉不是很明显,甚至还感觉有点冷,于是怀着要冷热均衡的念头,就在太阳下山后出去玩了一会,半小时感觉头有点昏,感觉好脆弱,不过,淌一身汗还是很舒服的。当时我就想起一道题,__________,天然去雕饰。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-23 20:54
          收起回复
            我们宿舍楼外面的路灯,好像坏了,会隔一段时间熄灭,隔一段时间亮起来。刚刚出来的时候正好是熄灭的,我下楼的时候估计差不多要亮了喊了一声,‘夏利欧’,正在为我精确的掌控力而感到骄傲,走了两步,发现一个妈妈带着孩子回来。那个孩子盯着我看。。尴尬。
            我还是要保持稳重啊,唉!生活可真有意思啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-23 21:05
              如果还有什么事是一根可爱多解决不了的,那就再加一根。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-26 12:12
              收起回复
                下了雨,气温下降了,路面很快干燥了,我知道滑板的时机到了。他们说一大把年纪了就不要学人家小年轻了,万一闪了腰折了腿,一个月工资还不够去挂两瓶水。虽然说的很有道理但是我还是出来溜达了。
                风越大我越浪,不能因为你说的有道理我就听你的。
                哎呦我的腰

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-29 22:58
                  口渴买棒冰,随手拿了一根,掏钱的时候发现是梦龙,没想到还挺贵,就当犒劳犒劳自己了,然后觉得对自己是不是太好啦,太感动了。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-03 22:45
                  收起回复
                    头有点昏,我怀疑我中暑了,大晚上的中什么暑还开空调,喝多了在转圈,哈哈哈你真逗还嫌不够晕啊,**,你在催吐,哈哈哈哈哈,笑死我啦!,给你变个魔术喷彩虹

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-08-04 23:18
                      立秋,是不是到秋天了,夏天就过去了吗 ,我的游泳还没有呢。手机坏了,唉,被我放牛仔裤后面口袋的,上一个手机好想也是这样坏的。一天没有手机感觉好像没有什么影响。book失忆

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-08-07 22:47
                        修好了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-08-09 22:46
                          这个夏季还有什么遗憾的事情吗?
                          遗憾的事情啊,应该有三件吧。
                          哦,还有三件,可以查看详情吗?
                          第一,这个夏天还没有学会游泳
                          第二,这个夏天还没有去游泳池
                          第三这个夏天会喊我一起去游泳的人不在我身边。
                          你总是会玩这些骚操作。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-08-12 15:52
                            天空飞来五个字

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-11-03 00:09
                            收起回复
                              正方辩题:人就是要作,越是做死,生活越是有意思。
                              那个有论据吗?

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-11-04 07:42
                              收起回复