反霍尊吧 关注:233贴子:4,735
  • 14回复贴,共1

我竟不知道有这样一个吧,没关系

取消只看楼主收藏回复

我竟不知道有这样一个吧,没关系,此吧貌似已被赫兹占领。。。

来自Android客户端1楼2017-07-16 20:44回复
    喜欢霍尊好像是在2015-10-07,哇,无意中听了一曲卷珠帘,被带入坑

来自Android客户端2楼2017-07-16 20:47
      后来,听了一首恰好,妈呀,竟有如此天籁之音

来自Android客户端3楼2017-07-16 20:48
      收起回复
        好吧,完全爱上了大尊哥

来自Android客户端4楼2017-07-16 20:49
          后来,又补看了国色天香,发现我的尊子哥不仅唱歌好听,***唱戏都那么好!!!

来自Android客户端5楼2017-07-16 20:52
          收起回复
            后来呀,我又发现,霍尊这家伙不仅歌好听,人还那么帅。。。

来自Android客户端7楼2017-07-16 20:59
              瞧这一米八的大长腿,撩的人不要不要的

来自Android客户端8楼2017-07-16 21:00
                小哥哥,篮球玩得挺溜呀

来自Android客户端9楼2017-07-16 21:02
                  后来,尊尊参加了我是歌手谁来踢馆,结果又圈了一大波粉,好吧好吧,我的情敌又多了。。

来自Android客户端11楼2017-07-16 21:06
                    对了,我以前一直期待华胥引,没想到主题曲是这霍唱的。一直期待芈月传,没想到片尾曲是这霍唱的。一直期待寂寞空庭春欲晚,没想到主题曲是这霍唱的。一直期待孤芳不自赏,没想到主题曲是这霍唱的。。。。。

来自Android客户端12楼2017-07-16 21:08
                      2016年4月4日去看了霍尊,同年10月16日去看了霍尊。爱你,本人比照片上更仙哦

来自Android客户端13楼2017-07-16 21:12
                        哎呀呀,原来我们尊戏也演的那么棒!!!花落梦深处🌸

来自Android客户端14楼2017-07-16 21:13
                          我们尊尊好爱小动物,爱小动物的男人最温柔,最招女孩子喜欢,怪不得那么多迷妹

来自Android客户端15楼2017-07-16 21:16
                            不说几万年,不说几辈子,反正就是我活着的这辈子,我就是要爱霍尊同学么么哒,永远都喜欢你😍

来自Android客户端16楼2017-07-16 21:20
                              不说几万年,不说几辈子,反正就是我活着的这辈子,我就是要爱霍尊同学么么哒,永远都喜欢你😍

来自Android客户端17楼2017-07-16 21:21