女排高意吧 关注:234贴子:4,379
  • 22回复贴,共1

高意今天打美国6拦4发,质的飞跃

只看楼主收藏回复

全场只有八次扣球,不知道二传教练怎么想的,四次击中14分,满意的答卷

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-16 19:31回复
    不错,继续加油!

来自Android客户端2楼2017-07-17 00:45
      香港站继续加油

来自手机贴吧3楼2017-07-17 03:42
        拦网还是很有看点的

来自iPhone客户端4楼2017-07-17 15:34
        收起回复
          加油

来自iPhone客户端5楼2017-07-17 15:49
            继续加油啊!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-17 22:41
            收起回复
              签到第三

来自手机贴吧7楼2017-07-18 00:04
                继续加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

来自Android客户端8楼2017-07-18 01:46
                  只要加强训练(力量,协调性,身法手形等)得到名师(郎导,赖导等老前辈)指导,
                  多打打有质量的比赛,小高意绝对是一年一个样,天赋太好了,
                  我就觉得小小年纪的她是郎导二期又涌现出来的一位真正的天才球员,
                  只是这次又是出现于副攻线上,希望多多努力早点撑起我们的副攻重任,
                  我从去年底第一次观赏了她的比赛,就发现这小孩上限简直不可限量

IP属地:广东9楼2017-07-18 08:08
                  收起回复
                    下场加油

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-07-18 14:43

来自Android客户端12楼2017-07-19 01:13
                        上限不可限量!加油啊高小意!!!

IP属地:山东13楼2017-07-22 07:25
                          现在看看去年的帖子,心里五味杂陈

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-09-23 14:09
                          收起回复