牧师吧 关注:81,642贴子:2,576,595
  • 11回复贴,共1

那啥,,来个神牧大佬_(:3」∠)_

只看楼主收藏回复

因为萨墓一直是用戒律在开荒,有点不太熟悉神牧现在的套路……
神牧在萨墓的天赋和橙装用什么来着,定位是什么……
最近老看到什么链接流,这是什么新套路?

来自Android客户端1楼2017-07-16 17:55
    2020-02-25 06:14 广告
    10橙无热裤的我从7.15开始就是团本带的项链腰带,点的链接。7.15的时候链接修复了带腰带的bug,现在可以配合腰带同时刷两种圣言层数。7.2-7.25连续两个把版本降低蓝耗,现在链接是快疗的读条、治疗的蓝耗。这个版本可以明显感受到点链接减少的蓝耗,从而留下更多的蓝在团刷时使用治疗祷言和圣言。而且链接配合纳鲁之光天赋和2t20,一次链接可以同时刷新两个圣言4-5scd,同时刷新两个圣言意味着圣洁的覆盖率也会高一点_(:3ゝ∠)_不过我一直被工会人吐槽邪教,我也是只是说说我的理解_(:3ゝ∠)_开荒的话项链披风维纶裤子都不错,天赋我喜欢点希望象征,每次在大掉血前开希望象征(+维纶)然后灵+治疗祷言刷完后奶的高还不费蓝而且开荒6分钟以上战斗很多,可以开两次希望象征,一般到第二次开希望象征就是拯救全队奶妈啦

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-07-16 19:57
      跟原来一样点喽

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-16 20:42
        我神牧橙只有披风和裤子还有维纶

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-07-17 15:52
          卖蛇的都用戒律首杀鸡蛋了 干嘛不继续戒律啊 版本治疗之子

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-07-17 18:16