烤瓷牙吧 关注:67,212贴子:475,191

做了烤瓷牙,我真的后悔莫及,而且是一辈子!!!

只看楼主收藏回复

我是2007年做的烤瓷牙,当初我的前门牙左侧的那颗做了烤瓷,刚开始我不知道牙医是怎么一个操作,只见他拿着一个机器在我的牙齿上磨来磨去的,等弄好了,我一看镜子差点吓晕,整个牙冠被磨成一个倒锥子型,而且牙神经也杀死了。他给我做了一个临时的牙冠带着,几天后,我的烤瓷牙做好了,带上的时候感觉蛮好的,牙齿变美丽了。当时他也和我说,牙齿能保持10年左右。谁会知道,我才带了3年的时间啊,就在吃一根冰糖葫芦的时候,而且我还是小心翼翼的吃,只听嘎嘣一声,牙齿掉下来了,我以为也就是假牙牙冠掉下来了,当我拿在手里一看,吓到了,整个真牙的牙冠烂在了假牙套里,而且还伴有恶臭,顿时后悔莫及啊!我只好又去别的牙科医院就诊,又重新打的桩,带上了牙冠,到现在牙齿还健在,不知道这颗牙能保持多久,而且自从我做了烤瓷牙以后,落下了很多后遗症,比如牙龈萎缩,牙龈经常出血,口臭。真心的后悔啊,如果还没做或者打算做的亲们,请慎重,做了一定会后悔,我一个朋友前面四颗牙齿都做了烤瓷牙,想想我都觉得可怕啊!我这颗牙如果到了它光荣下岗的那一天,也只能做种植牙了,那个价格更高!真的是恨死当初的这个做法了,如果不做烤瓷牙,我相信我的牙齿会好好的,也不会有这么多的后遗症了!烤瓷牙有风险,要做的请谨慎!!!

1楼2017-07-16 16:29回复
    同意!我也做了四颗烤瓷。悔得肠子都青了!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-16 16:47
    收起回复
      楼主能加你微信吗,我也是做了,现在十分害怕

来自Android客户端4楼2017-08-02 18:35
      收起回复
        我还没做,还在选择该怎么办,没了一颗门牙

来自Android客户端5楼2017-08-02 19:08
        收起回复
          楼主做的牙冠和杀神经一共花了多少钱?我的门牙也坏了不知道该怎么处理。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-02 19:51
          收起回复
            门牙蛀了,补了十来年,现在掉了,吃冷热都痛,去医院看只能根管治疗,再做烤瓷牙套,昨天刚去磨的牙,一个星期后去装牙套,都知道烤瓷牙的弊,门牙啊,不做都不行

来自iPhone客户端8楼2017-08-03 22:18
            收起回复
              哎,只能后期好好维护了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-03 22:27
              收起回复
                哎唉

来自iPhone客户端10楼2017-08-04 13:04
                收起回复
                  做了全瓷三颗大牙,后悔

来自Android客户端11楼2017-08-05 10:41
                  收起回复
                    我也是……大概8年前,一丁点小蛀牙被牙医骗的做个4个烤瓷牙……现在每天都在后悔。这些医生赚钱没人性啊

IP属地:山东13楼2017-08-06 11:52
                    收起回复
                      当时楼主的牙齿为什么会被磨

来自Android客户端15楼2017-08-07 18:36
                      收起回复
                        我今年27岁,就在去年也就是26岁整整做了11个烤瓷牙了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-12-12 18:16
                        收起回复
                          我的是因为蛀牙漏神经了漏大发了医生推荐我做烤瓷牙,但是不想用假的牙

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-12-13 00:21
                          收起回复
                            今天装上有的烤瓷牙,很不开心一直板着脸,不想活了

18楼2017-12-18 16:10
                            收起回复
                              我想问问牙龈萎缩的严重吗

IP属地:辽宁19楼2017-12-19 19:32
                              收起回复