诛仙二吧 关注:209,888贴子:4,612,945

【TAT官方招募】贴吧众审团队招募优秀成员!

只看楼主收藏回复

欢迎各位吧友来到贴吧众审团队的招募现场!
“咦!众审是什么啊”
贴吧众审团队(简称TAT)是由百度官方组建并管理的百度的第一支半职业化团队,2016年伊始,贴吧众审团队以平台的形式独立运营。贴吧众审平台主要负责贴吧内容信息监测、审核工作,旨在清理网络有害信息。团队以“冲刺审核量、保证准确率”的方针为指引,以“净化贴吧环境”为宗旨,在工作中用持之以恒的精神推动团队的发展。
今天我们招募的是贴吧众审平台的业务线包括众审文字部、众审图片部
“哇,好高大上的样子,那有什么样的福利呢?”
福利一:
酷炫的团队专属徽章

“诶,这个是什么呢?”
百度贴吧的印记,它会在你发帖时显示在ID后方,也会在你的头像下方显示。也就是大家所说的蓝尾巴,目前蓝I印记只有BDU在发,也就是说整个贴吧只有1000份左右哦~
“哇!这么稀有,好想要啊。那还有什么呢?”
福利二:
丰厚的礼品卡及实物奖励,并且每月累积众审值可在积分商城兑换精美礼品

“哇,好多我喜欢的呢!那个众审值是什么呢”
众审值是贴吧众审团队的积分系统,每天完成任务就可以获得哦~
“太棒啦,我要加入,我要加入。”
别急,下边还有福利哦,
福利三:
全百度所有团队里唯一一个提供各种专业技能培训的团队

“诶,什么是专业技能培训呢?”
我们团队开设了基础班跟高级班,针对不同的班级开设各种专业技能培训课程
基础班课程有:
1.沟通能力培训:提高工作理解,减少沟通成本,工作总结的协作方法和技巧
2.团队合作培训:团队能力的培养及跨部门沟通意识的培养
3.运营基础能力培训:运营是什么、目标导向意识、效率意识、汇报后置式意识、流程化思维、精细化思维的学习及养成。
4.办公工具使用能力培训:办公工具及运营工具的理解和使用
高级班课程有:
1.数据分析培训:了解数据分析的概念,对基础数据分析进行教学
2.活动策划培训:讲解如何进行活动策划与方案写作
3.话题与文案编辑培训:讲解如何编写话题、文案方面的内容
“哇,好多有用的培训啊,正好想学活动策划呢”
这些只是目前开设的课程哦,后期还会增加好多课程呢,总有一款是你需要的呢
“太棒啦,不仅有奖品,还能学到这么多有用的,我要报名啦”
别急,我们团队是一条龙服务哦,学这些东西干嘛呢?当然是以后工作的时候用啦,那么想不想拥有一份找到好工作的机会呢,看下边啦。
福利四:
入职百度的机会

知道李彦宏么?想跟他做同事么?
“哇!不是吧,李彦宏可是我的偶像啊,真的可以跟他做同事么”
当然啦,只要入职众审,如果你要去百度面试,简历上写上曾加入过贴吧众审团队,是会加分的哦!并且团队不定期会有百度实习生的职位招募哦,只要是众审成员就可以报名哦!
“天啦,我要报名快告诉我怎么报名。”
报名方式:点击链接:http://bscoa.wapsos.net/ENROLL/Enroll.aspx?id=B017按照提示填写所有信息,要保证全部真实就可以了哦。但是报名时也要注意啦
【基本招募标准】
1. 申请人需年满16岁
2. 不雅ID、高危ID不得申请加入
3. 申请人需保证较稳定的电脑在线时间
4. 有良好的职业道德,遵守团队的各项规章制度
5. 有大局意识和责任心,服从团队的工作安排和管理
“我都满足呢,我刚刚报名啦,什么时候能收到结果呢?”
【报名相关】
1、报名后请打开贴吧隐藏动态以便审查成员审核
2、涉及个人隐私的内容组织会给予保密
3、报名的童鞋近期请留意QQ邮件,我们会以QQ邮件的形式通知您是否通过报名
4、报名审核期为七天,超过七天未收到回复视为申请失败;收到录取回复后48小时内不加相关群组视为自动放弃
5、请对自己的申请负责,如果只是心血来潮、三分钟热度,请您务必不要提交申请
6、高三党等学业繁重的童鞋,请以学业为主!
“好的,我知道啦,真希望我能通过考核,成为你们的一员呢”
如果还有什么问题,可以咨询本帖的维护人员:@蓝盟卫士 他会为你解答疑问哦!

1楼2017-07-16 16:28回复
    没有 滚

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-07-16 19:39
    收起回复
      啊。。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-07-20 11:11
        平台的形式独立运营。贴吧众审平台

IP属地:广东21楼2017-07-20 12:26
          贴吧众审团队以平台的形式独立运营。

IP属地:广东22楼2017-07-20 16:16