羽毛球吧 关注:495,618贴子:7,133,264

男生和高水平女生打球到底该不该

只看楼主收藏回复

男生和高水平女生打球到底该不该杀球?

来自Android客户端1楼2017-07-16 16:08回复
    滴滴滴

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-07-16 16:10
    收起回复
      不杀,输了就说自己没杀球让分的,赢了就是有实力有风度

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-16 16:22
      收起回复
        额,也有道理

来自Android客户端4楼2017-07-16 16:27
          得看这所谓高水平有多高吧。。比自己低或者差不多。那就不杀咯。。比自己高,还不杀的话会不会被虐惨

来自Android客户端5楼2017-07-16 17:21
          收起回复
            少重杀 多点杀劈杀呗 网前斗不过的话 也只能靠杀球追分了...

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-07-16 18:31
              不然?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2017-07-16 19:21
                要我尊重对手,还要我打球不杀球。
                要我温柔,还要我霸道如丹神。

来自Android客户端8楼2017-07-16 20:35
                收起回复
                  杀啊,有啥的,我是女生,并不喜欢男生因为我是女生就不杀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-16 21:21
                    杀球显得太粗暴,多打后场,女生体力多不如男生!

IP属地:湖北11楼2017-07-16 22:26
                      不然打老年球吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2017-07-16 22:41
                        该杀就杀啊,小姐姐们没在怕的

来自Android客户端13楼2017-07-16 23:06
                          以前有女生跟我说,我不怕男生杀球,就怕一直让着我

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-16 23:37
                            对,让反而让人不舒服

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-07-16 23:51
                              等她一个杀球把你杀懵了你就知道错了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-07-16 23:59