鬼步舞吧 关注:283,170贴子:3,541,604

回复:【爱Shuffle爱鬼吧】广场舞or曳步舞

只看楼主收藏回复

古代最美的谎言:
1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
11.**:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
———————我水到15级就停手,别打我

来自Android客户端26楼2017-08-05 13:42
    然后呢

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-08-07 19:58

IP属地:湖南来自iPhone客户端30楼2017-09-10 16:09
        这个舞在国内已经到头了,失败品

IP属地:海南来自Android客户端32楼2017-09-13 13:41
        收起回复
          。。。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-09-13 21:30
            shuffler对这个是嗤之以鼻的

来自Android客户端35楼2017-09-13 23:10
              顶楼主

来自Android客户端36楼2017-09-13 23:10
                惊为天人,无言以对

IP属地:福建37楼2017-10-03 15:12
                  简单的很 各地都有咱自己的舞团 号召大家没事了就拉音响去蹦蹦 广场舞去哪咱去哪 对着干呗 业余专业一目了然 不过我感觉挺没劲的 不如自己家们有空了喊大家找个好地方嗨一下

IP属地:河北来自Android客户端39楼2019-01-11 12:59

IP属地:广东来自Android客户端40楼2019-01-20 18:45