长句吧 关注:370,602贴子:4,093,987

(文字)桀骜不驯

只看楼主收藏回复

带我走吧 只要有你 去哪都行

来自iPhone客户端1楼2017-07-16 12:40回复
    林亦萱/总结贴

来自iPhone客户端2楼2017-07-16 12:41
    收起回复
      她像野生动物一样生活 散漫自由 情绪暴躁 在远行的途中寻找能慰借她的人 是灵魂层次的相通 高傲的心气和命运的残缺注定了她一生 她说女人如果缺乏自信 不聪明 会活的很辛苦 因为无力在社会打拼 急需长期饭票解决温饱 变得邋遢 歇斯底里 男人的自私挑剔 不会供养一个无用的女人 所以她的精神支柱是自己

来自iPhone客户端3楼2017-07-16 12:44
      收起回复
        你有了另一半别忘了请我吃饭 喝杯啤酒冲掉心酸 你大可放心 我不会哭闹着追问你为什么不爱我 也不会不甘心的咒骂让你为难 我会举杯敬风尘安心接受

来自iPhone客户端4楼2017-07-16 12:45
          反正山长水阔 我还有一生可以嚣张

来自iPhone客户端5楼2017-07-16 12:46
          收起回复
            天生就是个浪子 别靠近我 也别妄想我能给你安稳的生活 做不到也给不了

来自iPhone客户端6楼2017-07-16 12:46
              我不稀罕浪子回头 爱我的人一开始就要痴心不改

来自iPhone客户端7楼2017-07-16 12:47
                你该像风 该去奔波 要日日夜夜地漂泊 我不怕你离开我 怕的是你总为别人停留

来自iPhone客户端8楼2017-07-16 12:47
                  你打开门转身就走 没去追你的我上了楼顶 纵身一跃 血把小草都染红了 我就死在你面前 你吓得坐在地上掉眼泪
                  我好幸福阿 你终于为我哭了一次你说已对我没有爱意 可为何我看出你眼里还有不舍
                  我想伸手去摸你 可我没力气了

来自iPhone客户端9楼2017-07-16 12:48
                  收起回复
                    听说青春是一把零钱 恰好能换啤酒几罐 陪着黄昏喝完然后笑着说再见 转身离开时红着双眼

来自iPhone客户端10楼2017-07-16 12:50
                      你大概只有在他身边自卑过温顺的像没有骨架的雏菊 很久以后 你在别人眼里都有些高冷了 你才知道 好像你只给一个人低过头

来自iPhone客户端11楼2017-07-16 12:51
                      收起回复
                        等我们年纪大了 就开间小饭店 餐牌用手写 无论中餐西式 每天看心情想卖什么就卖什么 遇到可爱的客人 你送他个煎蛋 遇到讨厌的客人 由我送上一杯巨难喝的咖啡 随时想去玩儿随时关店 挂个牌子写上“为爱远行 归期未知”

来自iPhone客户端12楼2017-07-16 12:52
                        收起回复
                          愿夜里有人为你点灯 你爱的那个人 也能住进你的人生

来自iPhone客户端13楼2017-07-16 12:52
                          收起回复
                            你总会遇到一个人是恰如其分的适合你 不用刻意迁就 可以任性撒娇 你是你 他是他 你们相爱 并且默契

来自iPhone客户端14楼2017-07-16 12:55
                            收起回复
                              我一生荒芜 唯记得同你在一起时 笑得盎然恣意 哭得酣畅淋漓

来自iPhone客户端15楼2017-07-16 12:56