bjd自制吧 关注:128,527贴子:618,911

回复:【自制】三分微特体小哥哥

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端67楼2017-07-27 21:10
收起回复
    蹲成品(*´﹃`*)

IP属地:湖北来自Android客户端68楼2017-07-29 12:14
      喜欢

来自iPhone客户端71楼2017-07-30 01:35
        自立

来自iPhone客户端72楼2017-07-31 21:39
          好棒!楼主我可以加你QQ吗www

来自Android客户端73楼2017-08-01 11:29
          收起回复
            厉害了,楼主怎么把身子连起来的

来自iPhone客户端74楼2017-08-01 14:10
            收起回复
              据说人形的可动性和美观度是相对立的。个人认为这个美观度指的是和真实人体的接近程度。关节开的越多人形的美观度下降也是和真实人体的接近程度下降。但是从另一个角度看的话,特别设计突出的关节可以引导视线,类似美术设计里的控制节奏和韵律,关节引起视觉停顿反而增加了整体的可看性。是人又不是人,不是人又是人……纯属个人观点。今天跑去图书馆找资料。上海大浦东图书馆里关于BJD的书特么就只有两本!

来自iPhone客户端75楼2017-08-02 11:53
              收起回复

来自Android客户端76楼2017-08-02 12:53
                  能有就不错了毕竟这挺小众的

来自Android客户端77楼2017-08-02 13:27
                  收起回复
                    请问大神后脑勺用什么切开的怎么做头部卡口呢?填充物就是保丽龙球吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端78楼2017-08-02 13:36
                    收起回复
                      更一下,调试细节中……从3d转成2d在ps里修改局部效果再转回3d修改

来自iPhone客户端79楼2017-08-04 22:15
                        膜拜一记!同城的大神!

IP属地:上海来自Android客户端80楼2017-08-05 00:51
                          好棒!我也在做特体,也是瘦瘦的,不过是女的,你的这个身高大概是多少啊?

来自Android客户端81楼2017-08-05 05:40
                          收起回复
                            楼猪第一次做做的好棒

IP属地:福建来自Android客户端83楼2017-08-05 11:14
                            收起回复
                              感觉腿好长qwq

来自Android客户端84楼2017-08-05 12:05
                              收起回复