转生成为魔剑吧 关注:22,732贴子:55,339
不要把我的文當宵夜啊啊啊啊

IP属地:中国台湾1楼2017-07-16 03:53回复
    半夜翻完還被吞真是
    ===============================
    使用google娘的語音翻譯全篇人手輸入
    所以文筆跟作者應該有很多不同
    意思如果有誤請求支援
    只是看見很久沒有人翻
    假如有大神翻譯就把這篇刪掉吧
    希望沒有撞車

IP属地:中国台湾2楼2017-07-16 03:54

怪物軍團看穿我們制作的偽裝城牆是紙老虎,就這樣一口氣到達牆邊‧
      僅僅數分鐘創造出來牆壁,魔獸對此感到相當混亂呢‧動搖的心情傳達過來了‧只是,馬上振作起來,向著唯一的隙縫殺過來了‧要是沒注意到隙縫是最差的情況,故意在隘路入口點燃小小的火,有好好注意到呢。
      小手段不只是這樣。在隘路站著的芙蘭,衣妝打扮成髒亂的樣子。"一直消耗著這邊,有打倒的可能性吧"令魔獸們有這種想法。是不是多虧這個手段?魔獸正如我們計劃一樣行通著。15米左右的隘路中,魔獸溢滿出來的程度般盲目前進,然後由我和芙蘭阻礙著的形式。
      烏魯希怎麼了?烏魯希不在這裡。現在,正為了狩獵魔獸的偵察部隊而行動。
      魔獸們在稍微待機之後,完全通過了偽裝牆壁。由這個行動看出,魔獸部隊中應該有偵察部隊存在的可能性。如果沒有那種部隊,全軍突擊或者一邊警戒著城壁,一邊繞道前進這樣想吧
      在這邊牆壁的戰鬥中,把芙蘭限制於此的時候,可能會向牆壁兩端派出偵察,查明到底會持續到什麼地方。烏魯希的任務就是把這些偵察魔獸們處理掉,令到情報中斷。如果這些部隊不存在也沒差,看不見烏魯希的身姿,魔獸向芙蘭襲擊過來的可能性更高。
      「啊啊啊啊!」 (: GOOGLE娘的叫聲)
      『此路不通!』
       以雜魚為對手、無雙的我們。因為取得魔力制御SKILL,魔力感知的精度也上升不少了。多得這樣,魔獸的軍勢中強力的魔獸是沒有這件事也知道了。至少,威脅度C以上的魔獸是沒有的。D的魔獸應該也沒有吧。
      只是,留下的雖然說是雜魚,但數量多也是威脅。而且,隱密系的SKILL隱藏起來的可能性也有,不能大意。再說,也要注意不能做過頭。過於壓倒的勝利,(魔獸)可能會放棄穿過這通道
      魔術使用在最小限制,由始至終用劍戰鬥到底。我也,使用防禦重視的方法戰鬥著。只對無論如何都要穿過我們為目標的傢伙,放出魔術。
      「嗚!」
      『喂、芙蘭! 再怎麼說 不要故意承受攻擊!』
      「沒事!」
      雖說是要讓魔獸們以為,繼續這樣盡力攻擊就會勝利,芙蘭對著哥布林的劍故意承受了。
      打在防具上所以只是輕微擦傷的程度,但到底是做過頭了吧?當然,選擇不會做成致命傷的攻擊承受了,用不會受致命傷的部位承受,並且馬上用治療回復了

IP属地:中国台湾3楼2017-07-16 03:54
        只是,芙蘭就算被我這樣說也沒有停止。為了讓黑貓族逃走,什麼事都能做都會去做吧。
        順帶一提,剛剛得到的魔力強奪、生命強奪是相當強力的技能來著。居然,能從周圍的對手,不接觸手也能吸收力量。魔力吸收、生命吸收是要接觸型的單體SKILL,而這邊的是對指定區域無差別型。
        只是,一定範圍的所有對像都是有效目標,會把同伴卷入來會很麻煩吧。嘛,現在這樣單槍匹馬的作戰時則不是問題。
        因為我是芙蘭的裝備品,所以我用這種能力,也不會從芙蘭身上奪取這點很好啊。
        由1體為對象吸收的效率很低,如果對象有3體以上,這邊的吸收量也會變多。所以,持續使用魔力強奪的結果,制作牆壁使用的魔力完全回復了。一體一體的話,最大也只是20~30程度以上就不能吸收,不過,一次30體程度都在效果範圍就是了。
        就這樣,持續了一小時左右戰鬥了。再過一會就會天亮了吧。在那裡迴避著隘路前進這樣想,但是至今大半的魔獸都留在這個場地,持續著戰鬥。
        但是,終於魔獸們的行動停止了。已經數量半減了吧。多虧這樣我的魔石值還欠一點點就能升級了。
        『接下來怎麼辦!』
        向著魔獸們突擊之後一瞬間。感到可怕的惡寒,我立即使用了短程瞬移。
         ドドォン!(音效苦手啊…有興趣的讓GOOGLE娘說吧)
        與轟炸聲同時,在芙蘭剛剛站立的地方,有數根箭矢插在上面。
        「師匠、得救了」
        『啊啊、到底是從那裡的攻擊?』
        雜魚魔獸的更後面射來的事是確實的。而且是相當快的速度。不是哥布林弓箭手LEVEL射擊的威力吧。不如說,沒有短距離轉移逃跑的話,障壁被破壞,而受到很大傷害吧。
        尋找迷之射手的氣息的我們。然後,沉默了。
        竟然,魔獸們的背後,不知不覺出現了多數新的氣息。而且,那個魔力是相當程度的。最弱的傢伙,威脅度也有E吧。半數以上威脅度D以上吧。那樣的強者,大約數也有1000體。整齊的隊伍組成,布陣了。
        那是,正是"軍隊"。開始上升的朝日光輝照射著,沒有一絲污垢的白銀之鎧。如果沒有被完全統率的話是不可能的,沒有一點混亂的隊列。同一部隊的事不用懷疑一般,統一的裝備。
        剛才為止戰鬥著的魔獸們如果說是軍勢,現在就是軍隊。不是這樣形容不了吧,穿白銀之鎧的不是邪人的話,會露出感嘆的嘆息吧。
        沒錯,那個部隊是,由邪人組成的,邪人的軍隊。ホブゴブリン、ハイオーク、ミノタウロス。(3種邪人 求助:3)。他們身上穿著同樣的武裝。
        『不可能……。好不容易……好不容易把魔獸的數量減少了,似乎能達成殲滅的目標?』
        (很多)
        『難道說,我們一直戰鬥的對手只是先遣隊……? 這些傢伙才是、本隊嗎?』
        (都是很強的對手)
        『芙蘭、能行嗎?』
        來到這裡、魔獸的群體如霞一樣出現、我向芙蘭出聲發問。如果心沒有被折服就好――。
        (當然、不管來什麼對手都絕對要贏。只是這樣)
        不愧是芙蘭。期待著那個答案的我也在。如果是芙蘭,絕對會這樣說,這樣想著。
        『沒錯呢』
        (對!)
        為了拯救黑貓族,在這裡倒下是不行的。
        『絕對要――』
        「勝利!」

IP属地:中国台湾4楼2017-07-16 03:54
          謝翻譯,不過可以的話,先去占貼樓占位,這樣其他熱心人士知道後,可以不用翻這些話數以加快翻譯進道呢!

IP属地:中国香港来自手机贴吧5楼2017-07-16 04:18
            早餐來啦

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2017-07-16 09:48
              1000体邪人,能顺便解咒了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-07-16 10:06

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-07-16 10:06

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-07-16 10:06
                    我眼花了嗎? 有3個! (有3個 (有3個

来自Android客户端10楼2017-07-16 10:52
                      感谢感谢

来自iPhone客户端11楼2017-07-16 11:15
                        其實有人翻了......

IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2017-07-16 14:09
                          而且他昨晚也是被吞文 所以沒有放出

IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2017-07-16 14:12
                          收起回复
                            ホブゴブリン(Hobgoblin)=【搗蛋哥布林】
                            ハイオーク(High Orc)=【高等豬頭人】
                            ミノタウロス(Minotaurus)=【米諾陶爾】

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2017-07-17 01:45
                            收起回复