战争前线吧 关注:241,635贴子:9,885,015

170716【美服】美服改名教程

只看楼主收藏回复

美服改名分为两种情况,第一种是新人
很多人新人进游戏之后发现自己的名字是U_123456这种格式的,这种可以免费改一次。
登录官网
https://wf.my.com/en/
登陆之后看右上角,自己ID旁边,点一下CHANGE USERNAMER可以免费改一次

steam直接登录的用户如何改名呢
首先点击开始

在弹出的Mycom客户端里,确定自己登录成功后,看右上角有用户名出现了,点击下面的MAIN PAGE

会自动弹出网页,点击右上角自己ID旁边的CHANGE USERNAME可以免费改名一次

第二种是老玩家
点击下面的改名链接修改即可
改名费用 4.73欧/4.99美刀
改名链接
https://wf.my.com/en/namechange/

IP属地:北京1楼2017-07-16 00:57回复
    可是,我美服,改过的名字,在亚服 就没法改了呀,只能用 初始的符合id

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-16 19:04
    收起回复
      占位

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-16 19:10
        为啥s平台转移米奖励

IP属地:广东4楼2017-07-17 09:03

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-19 10:06
            亚服的枪支名字不正确什么鬼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-07-22 10:11
            收起回复
              我是steam版 登录器显示登录成功 但是打开网页还是让我登录怎么办

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-24 14:09
              收起回复
                steam版的进官网要求我登录,登录steam没有反应

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-07-28 15:54
                  我他妈steam商店都进不去,101错误,**

来自Android客户端12楼2017-07-28 18:06
                    亚服改不了中文名字,我就想用中文名字,这让我很恼火啊

IP属地:四川15楼2017-08-07 19:58
                    收起回复
                      请教楼主,命名规则是什么,符号字母数字能不能有,字符数量限制是多少

IP属地:江苏16楼2017-11-12 09:14
                        不行啊 进去了之后要登录mycom 我steam的啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-03-07 00:44