大连钓鱼吧 关注:8,716贴子:20,405
  • 19回复贴,共1

大连市内好的淡水区域有哪些

只看楼主收藏回复

今天去西山水库 md 又被封了 杀千刀的管理者 害我浪费41块打车去的 问了路人 才知道半个月前就封了 还整治水污染 大连水源明明是碧流河和英那河 跟西山水库有毛关系 害得我现在哪也去不了 去了次前关 也遇到个sb管事的 说不让捞东西 我现在唯一的指望就是大连植物园 大连最破的淡水钓鱼地 是人都不爱去的地方 没办法 谁让离我家近呢 又没人管 我只好认了呗 大连市内哪里有小池塘 水草特别多的环境呢 最好在中山区以内 别太远

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-07-15 21:53回复
    往西走没人管。前天我去钓了半天没有鱼

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-07-20 06:36
    收起回复
      儿童公园

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2017-08-04 19:12
        路亚么?西山可以钓啊,你没找到入口

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-08-04 21:31
          牧城驿,棠梨沟都可以

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-04 21:32
          收起回复
            一般都让钓,除非大检查,高尔夫球场那里进去

来自手机贴吧7楼2019-06-06 11:34
              哎!现在的淡水钓点越来越少 好多外地淡水钓友都来大连开始玩海钓了,所以说就别费劲玩淡水了,开始玩海钓吧兄弟😂😂😂

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2020-07-19 23:01
                在大连掉淡水鱼种。都有啥鱼?

来自Android客户端9楼2020-07-20 07:26
                  7.20

来自Android客户端10楼2020-07-20 21:34