异兽魔都吧 关注:13,497贴子:52,521

【汉化】异兽魔都155话

只看楼主收藏回复

图源&汉化:skaar
载点见2楼回复
页数爆炸的22卷最后一话,38页……
剧情也爆炸,请各位再次把手中的刀片放下……(什么

IP属地:天津1楼2017-07-15 18:32回复
    载点见本楼回复

IP属地:天津2楼2017-07-15 18:34
    收起回复
      感谢分享~~

IP属地:江苏3楼2017-07-15 21:54
        感觉会be

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-16 12:22
          非常感谢汉化组继续汉化

IP属地:广东7楼2017-07-16 13:24
            实在太感谢你一直以来的辛苦,让我们可以第一时间看到,谢谢。。

IP属地:浙江8楼2017-07-16 15:32
              感谢楼主的付出

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2017-07-17 16:26
                楼主加油。最后一段路走完

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-17 17:22
                  開曼首次主角光環

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-07-18 13:59
                    辛苦啊辛苦,感谢啊感谢

IP属地:北京13楼2017-07-18 15:49
                      先谢过楼主,一直都是楼主在汉化,不然真不知还要多久才能有汉化看啊。
                      这话的开曼帅呆了,重新夺回男主权。
                      现在还有三个未知,天上面的巨大魔法门后有什么,烟家族和十字眼对战局的影响,血达摩最后会出手么
                      ps;开曼有了魔法师的力量,究竟会多强大呢,而且头上的刺都长出来了。。。

IP属地:广东14楼2017-07-18 23:51
                        楼主好人!!!

IP属地:上海15楼2017-07-19 11:25
                          马上就要大结局了吗?二阶堂已经挂了啊~我觉得最后肯定木耳要出来吐个烟救人的~关键二阶堂脑袋还在这边嘛,烟一出来木耳吐烟就哦了~希望复活的二阶堂能穿越,然后世界线回归~

17楼2017-07-22 21:02
                            谢谢楼主感激不尽

IP属地:辽宁18楼2017-08-09 22:02