虫虫大作战吧 关注:106,274贴子:120,798
  • 6回复贴,共1

冠军狗你进来我不打你的脸

只看楼主收藏回复

冠军狗你进来我不打你的脸 (冠军弟弟听好了!)
提你我就很恼火,赶紧给我扫厕所,像条小狗到处躲,退游是你的结果。

花钱你去买个号,想想觉得真可笑,买个榜三别骄傲,毕竟你还太年少。

你在炫耀你有钱,不知钱都把你嫌,你妈累死在门前,你不觉得很可怜?

天天都想跟人比,你有什么比得起,现实没有好知己,网络你又算老几?

嘉宾他的一声吼,你的小腿在发抖,像条路边的野狗,谁给骨头跟谁走。

没有实力别叫嚣,没有能力学单挑, 被我嘉宾一顿削,不知这天有多高。

看我嘉宾多闪耀,给我往后绕一绕,张口闭口就是操,游戏你玩的心跳。

走哪你都被人嫌,做啥你都做不全,装着自己很有钱,一看就是未成年。

代号大军多又多,说话从来不啰嗦,你说你叫冠军哥,到哪都能把你捉。

虫虫玩的你最菜,到处惹事把人害,你还觉得你很帅, 真想给你一脚踹。

最后听我一句劝,收起你的嘴巴欠,别来代号再犯贱,整的人人都讨厌。

加入代号不后悔,群里姑娘就是美,白天跟你游戏怼,晚上还能亲亲嘴。

山外青山楼外楼,代号小伙最温柔,人人都不去吹牛,带你一起玩自由。

代号家族id 8

广告
后面实力打广告哈哈哈

举报|来自Android客户端2楼2017-07-15 14:04
    哈哈哈哈,点个赞

举报|来自Android客户端3楼2017-07-15 15:10

举报|来自Android客户端4楼2017-07-17 14:05

举报|来自Android客户端5楼2017-07-27 17:25
          加个关注呗阿杰。越发喜欢你了。哈哈哈

举报|来自Android客户端6楼2017-07-27 17:25
            就以这个资质,我“诚”代表湖北教育考试院特批你进入高考语文命题委员会。

不嫌仇多
            听说”代号”写手多、喷子“鬼才”一大摞;
            全服虫虫嘴最阔、地下党人跟着躲;’
            今日嘉宾我最帅、明日冠军屎一坨;
            外人不知什么货、只知两人病成魔!

举报|7楼2017-08-11 11:41