虫虫大作战吧 关注:112,253贴子:121,587
  • 22回复贴,共1

冠军狗进来看你多垃圾冠军狗买了

只看楼主收藏回复

冠军狗进来看你多垃圾

冠军狗买了一个800星的号天天挂名骂别人,你一天天的哪里来的自信玩的菜如狗,说老子观战你带人进去搞你,我一个人都把你围死了你就挂名骂我你脸呢?冠军狗我在此说明你就是个狗逮谁咬谁?

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
来让冠军狗看看他的优越感

举报|来自iPhone客户端2楼2017-07-15 08:17
    来让冠军狗看看他的优越感

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-15 08:17
      装可怜无辜狗,***不害臊

可惜我的截图删了

举报|来自Android客户端5楼2017-07-15 08:56
        把自己快吹上天了他

举报|来自Android客户端6楼2017-07-15 08:56
          菜得确实跟个狗似的,四万多被我弄死,喊我还他五万,后面次次跟我自由搞事还当自己是正义的使者,飙车也死贴围也死

举报|来自Android客户端7楼2017-07-15 08:58
            还说自己不玩青铜局,每次遇到猥琐的蜷在左上吃豆豆,一场里面就他批话多占着麦

举报|来自Android客户端8楼2017-07-15 09:00
              声音跟个鸭子般嘎嘎嘎嘎嘎叫不停

游戏里狗很多。不要跟那些狗较劲。

举报|来自Android客户端10楼2017-07-15 12:04
                大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告
                这话说的没毛病

举报|来自Android客户端11楼2017-07-15 13:55
                  到处找存在感的**狗

举报|来自Android客户端12楼2017-07-15 13:57
                    哈哈哈别太生气了

举报|来自Android客户端13楼2017-07-15 13:57
                      哈哈哈哈,围的好

举报|来自Android客户端15楼2017-07-15 15:11
                        顶贴

举报|来自iPhone客户端16楼2017-07-16 21:25
                          真尴尬,哈哈哈

举报|来自Android客户端17楼2017-07-17 10:58
                            这狗玩不起,有次晚上十一点五十几分,他块八万米,被我搞死了,就私聊骂我。操他个死妈

举报|来自Android客户端18楼2017-08-10 09:05
                              原来他这**号是买的啊,菜如狗

举报|来自Android客户端19楼2017-08-10 09:05
                                请注意你的言辞,贴吧是绿色平台,希望楼主能够主动删帖。

举报|来自Android客户端20楼2017-08-15 01:37
                                  贼贱贼贱的了

举报|来自Android客户端21楼2017-08-15 12:02
                                    别生气,****一口,你总不能再咬狗一口吧,那不得满嘴狗毛啊,对不对。哈哈

举报|来自Android客户端22楼2017-08-15 12:05