三毛吧 关注:104,203贴子:1,573,651

一月四日,无法逃避的一天

只看楼主收藏回复

又是一年中无法逃避的一天,十八年了呵 无法再争论当年的做法到底是对或错,唯一能做的只是祝福你和荷西在天堂幸福 我只是为你折服的众人中的一个,只是在自己小小的世界中学默默地喜欢着你的一个,此事无关风花雪月,仅仅是一人被另一个人的魅力所吸引后由衷发出的感情 匆匆年华,不变的是你的容颜;岁月静好,不变的是我的怀恋 谨以此篇怀年我们的三毛

IP属地:河南1楼2009-01-04 10:41回复
    恩。。

3楼2009-01-04 11:28
      18年 我们的三毛一直都

4楼2009-01-04 12:16
      收起回复
        愿三毛在天堂和荷西一起找到灵魂的归宿

5楼2009-01-04 12:18
          • 218.30.110.*
          三毛,谢谢你,愿你幸福,我们永远不会忘记你!

6楼2009-01-04 12:20
            她现在是幸福

IP属地:上海8楼2009-01-04 15:15
              • 218.205.237.*
              愿三毛快乐!

9楼2009-01-04 15:16
                • 211.103.89.*
                天堂安好!爱你的人为你祈祷!

10楼2009-01-04 16:40
                  恩!为你祈祷```

IP属地:四川11楼2009-01-04 16:53
                    在我心里,从来没认为你离开过,我总是想,你只是离我们远一些而已,比如还在撒哈拉;所以一月四日只是所有日子里一个平常的日子,没有悲伤,没有怀念.我甚至把这一天彻底地遗忘,呵---爱到这样的时候,心里哪有什么生和死呢.

13楼2009-01-05 21:35
                      如果我在早生个五六年 现在就可以说:我曾经和三毛在同一片天空下呼吸

14楼2009-01-08 20:28
                      收起回复
                        来晚了,没话说,我顶!

IP属地:湖北15楼2009-01-08 20:33
                          居然被我找到了去年的帖子…我没有翻很多页。顶出来。

IP属地:河南16楼2010-01-03 22:58