刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,067,525

【冷却材】求图

只看楼主收藏回复

以前在吧里看的,现在就剩下这一张了,我记得还有冲田的来着。。。没别的意思就是想自己留着玩

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-14 23:24回复
    我以前收藏货那个帖子但是貌似不很好找

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-14 23:24
      我记着之前看战刻夜血里有个织田拿着h s b和药研的图

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-14 23:30
      收起回复
        。。。。。大半夜的笑出声。。

4楼2017-07-14 23:52
        收起回复
          还有战国的hhhhhhh

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-15 00:34
          收起回复
            一开始没看到亮点hhhhh

来自Android客户端6楼2017-07-15 01:47
            收起回复
              原来如此原来如此刚刚没看到亮点呢的确有一串图

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-07-15 01:57
              收起回复
                2333半夜笑出声。没点进来之前看,完全没毛病。

9楼2017-07-15 02:28
                收起回复
                  以前看见有一个帖子发了这个系列的图,2333~

来自Android客户端10楼2017-07-15 02:47
                  收起回复
                    一开始还以为走错吧系列,然而2333

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-15 02:51
                      哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-07-15 08:56
                        没存多的

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2017-07-15 09:22
                        收起回复
                          2333这图好玩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-15 10:00
                            哈哈哈哈哈哈哈看过信长拿长谷部的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-07-15 10:06