爱丽丝的梦幻茶会吧 关注:3,797贴子:15,353
  • 34回复贴,共1

=17.07.14=【分享】爱丽丝小镇开始建设啦

只看楼主收藏回复

还是未完工状态,暂时不知道该怎么建设了!心疼自己,不震楼

来自手机贴吧1楼2017-07-14 22:17回复
    摆件真是一个枯燥的工作,不过为了让小镇更漂亮,我会加油的(要是有批量操作就好了啊>_<)

来自手机贴吧2楼2017-07-14 22:19
      这个游戏在哪可以下载啊

来自Android客户端3楼2017-07-17 16:19
        好像没有多少个人玩

来自Android客户端4楼2017-07-17 16:19
        收起回复
          满级是55还是100?

来自Android客户端5楼2017-07-18 12:44
          收起回复
            我移动不了摆件

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-22 11:09
            收起回复
              能邀请柴郡猫来茶会吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-07-30 10:40
              收起回复
                不重开贴,直接这里重新记录吧...换电脑上模拟器玩了......正在圈地

10楼2017-12-09 21:56
                  楼楼问一下 邀请客人是不是和登记有限制啊?我12级有6个客人 再邀对对的两次邀请不出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-12-13 15:38
                  收起回复
                    像蛋一样的蛋糕 可以解锁渡渡鸟的叫什么蛋糕?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-12-13 16:54
                    收起回复
                      不会摆太复杂的,只好勉强照着整洁风格搞吧....

13楼2017-12-13 19:37
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-12-14 22:25
                        收起回复
                          把土地开了摆了点东西感觉还是初始的草好看

15楼2018-01-22 16:10