暖暖环游世界吧 关注:1,246,070贴子:25,410,045

NIKKI°【吧务专用】暖暖环游世界周年庆贴吧活动贴

只看楼主收藏回复

不知不觉,暖暖已经伴随我们四个春夏秋冬了。庆祝暖暖的四周年,怎么能少了我们大暖暖吧呢。此次,官方大放血庆祝暖暖四周年,欢迎各位吧友的踊跃参与哟!!!
活动时间:7月14日晚—7月21日
活动内容:吧友可以用任何形式参与(自制手办图、视频、文字、音乐、画图等等)庆祝暖暖四周年以及对暖暖的祝福。
活动评选:吧务组将选出20个优秀参赛作品,由吧友投票评选出名次。
活动奖励:一等奖 1000钻 1名
二等奖 500钻 3名
三等奖 100钻 16名
(以上由吧友投票选出)
幸运奖 50钻 5名
(截止活动结束7月21日24:00的楼层除以7、14、21、28、35四舍五入的楼层)
注意:所有奖项只能获得一次!!!可以楼中楼回复,不是参赛作品的贴将会删除!!

本楼含有高级字体1楼2017-07-14 20:36回复
    前排??

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-07-14 20:36
    收起回复

IP属地:福建3楼2017-07-14 20:37
      收起回复
        参赛作品直接回复在活动贴内

4楼2017-07-14 20:40
        收起回复
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-14 20:43

--你知我性子淡泊不善争,只懂一味后退最后拱手相让。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-14 20:47
              祝我暖福如东海,寿与天齐

来自Android客户端7楼2017-07-14 20:59
              收起回复
                快乐

来自Android客户端11楼2017-07-14 22:43
                收起回复
                  暖暖环游世界四周年快乐
                     --嘴边的青苔漫过你的唇,你与真理永埋地下。

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2017-07-14 22:49
                  收起回复
                    祝我暖福如东海 寿比南山,爸爸已氪98为你祝寿,大战500年的承诺永不变

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-07-15 07:11
                    收起回复
                      四周年快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2017-07-15 09:54
                      收起回复
                        祝暖暖能走到底,不然,在旅途的路上突然放弃了,就太弄脸了。也祝暖友们别忘了玩暖暖时的初心。那么,暖暖四周年快乐哦。(*˘︶˘*).。.:*♡

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-07-15 19:06
                        收起回复
                          希望暖暖还能再战五百年
                             --嘴边的青苔漫过你的唇,你与真理永埋地下。

IP属地:宁夏来自Android客户端31楼2017-07-15 21:14
                          收起回复
                            暖暖环游世界四周年快乐,希望暖暖还能再战几年               

32楼2017-07-15 22:05
                            收起回复
                              2016年8月初正式入坑,那是我的萌新时代,是我的时代(妈呀,矫情)刚入坑,真的什么都不懂,还记得一过关就有七夕巧果,当时很惊讶,不懂有什么活动,不懂要攒钻,就想着过关,在商店买漂亮衣服emmmm......而且攒的七夕巧果我完全没用!没兑换任何部件!虽然没攒几个。
                              然后后面出的清风秀荷!这么漂亮,我当时不懂,虽然动了凡心,受到诱惑,但是就是没买!痛心啊!当期的四时我也只兑换了白露的裙子,好心痛!四时都好好看der
                              然后慢慢的关注了暖暖微信,下载了微博,关注了暖暖,慢慢的我就懂了应该怎么玩,也知道黑店应该要买衣服了,地图推不走也懂查攻略了,也看见了更多的漂亮衣服。
                              到了国庆,看见那四套一起出来,我觉得这系列太漂亮了,amazing,好吧,可能会有人觉得不好看,但是当时少女心爆棚了,再看见充值,我天,婚纱(当时我不知道暖暖有婚纱系列,我是个傻子我知道了)然后我就氪了,第一次给手游充钱(记得当时也在玩yys,没坚持两个月就弃了太肝了,还是暖暖更得我心)那次抽取了花信四套,接着我就走上了一出就氪,偶尔多氪的“不归路”!
                              在付出了大量时间和金钱之后,我的手机在2017年7月初,被摔坏了,天呐周年庆都快到了,月卡还有两个月的,手机竟然坏了,而且我的账号是vivo的,只有vivo商城下载的暖暖才能上,而这时我姐发话了得给我买iPhone,在得知我要安卓手机来玩暖暖之后,立马下单,让我不能玩游戏了!我还能怎么办,当然只能原谅她啦😭然后,😏我就去买了个号,想不到吧,我照样玩,11个月的vivo账号的暖暖就这样离我而去,现在我在玩的号一个是买的号一个是个刚刚入坑半年的妹子的号(我在帮她代号),两个号的主人都超级nice,幸运值超高啊我!这次周年庆,我也好好参与(氪)了🤑衣服超美的啊,美哭我,虽然这次更新出一堆bug,但我还是很爱你der!
                              这一年里,暖暖的质量慢慢地越高,我对暖暖的爱也越深,但是爱之深,责之切,有觉得暖暖很好很好,有时候却又......哎!一言难尽,总之现在的暖暖一直出高质量衣服,更新的那些活动也看得出来用心程度,看得出来是想一直发展下去的,很爱很爱现在的暖暖,给暖暖打call!!!祝暖暖四周年快乐!以后想陪着你一起过五周年、六周年……一直陪着你!
                              ——记录了这一年的大致心路历程,别嫌我啰嗦😂

IP属地:湖北来自iPhone客户端33楼2017-07-15 23:27
                              收起回复