终极刺客吧 关注:26,983贴子:560,805
  • 34回复贴,共1

各位大佬来讨论新的ET呀

只看楼主收藏回复

各位大佬来讨论新的ET呀

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-07-14 20:09回复
    大佬们怕是已经开始忙着做视频了

IP属地:广东2楼2017-07-14 20:54
      我已经做完了,拿到了sa

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-14 21:14

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-14 21:18
          讲一下要点啊。。我进了水烟咖啡厅不知道该干嘛了

IP属地:北京5楼2017-07-14 21:29
          收起回复
            差不多有思路了,现在在做了,思路是这样的先触发目标锁定,接着去楼上拿煤气瓶,接着翻进水烟馆,晕女的拿电脑接着炸死目标,估摸时间在2分10几秒

6楼2017-07-14 22:28
            收起回复
              哪个女的啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-07-14 22:28
              收起回复
                把目标下毒去厕所吐了按头弄死之后去水烟馆。。听见有两个女的讨论大熊猫的事情本来打算继续看看被旁边服务生识破伪装了MD。。。。。怒上任务管理器

IP属地:广东8楼2017-07-14 23:18
                收起回复
                  找了半天没找到打电话的女人 水烟馆的外部内部都找过了 大家都很低调 求提示

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-07-14 23:23
                  收起回复
                    哎好气啊着急打DOTA结果直接退了,任务失败了

IP属地:北京10楼2017-07-15 01:23
                    收起回复
                      顺利SA

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-15 11:52